ずっと愛用しています。美容院〜美容院の間に自宅で一度染めています。感覚は3週間くらいです。どんなヘアカラーを使っても、結局3週間位で染めなくてはならないので 今まで肌に問題もないしコスパの良いこちらを購入しています。泡、乳液、クリームと色々試しましたが、クリームが一番持ちが良いかなと思いました。
ホーユー ビゲン 香りのヘアカラークリーム 4 80g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,031商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | ビゲン |
JANコード | 4987205051388 |
![ホーユー ビゲン香りのヘアカラークリーム4 (ライトブラウン) 1剤40g+2剤40g [医薬部外品]](https://m.media-amazon.com/images/I/51UPvYmYOwL._SL500_.jpg)
¥572(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :85mmx48mmx162mm内容量:40g+40gブラント名:ビゲンメーカー名: ホーユー商品の重量: 170.0g
色んなヘアカラーを使ってきましたが安価で染まりが良く、最近はこればかりです。ロングセラーなのも納得。 マイナスなのはチューブ系は多分全部なのかな成分保持の為なのかチューブが固くて最後まで出すのに力が、、、 もっと年齢が上の方だと出すのが難しいだろうな〜と思ってます。
安かったし、残った分は取っておいて又使えるので便利だし、経済的。 ただ、購入したドラッグストアには色見本の毛束がなく、店員さんに聞いてから買ったものの、仕上がりが思っていたのと違いました😢 商品自体は満足しています。
安くて使いやすい。においもさほど強くなく、くりーむたいぷでよく染まります。本当はもう少し濃い色にしないとすぐ白髪が目立ってしまう年齢なのですが、少しでも若く…と染める回数を増やしてかろうじて茶髪?にしています。
私は男性ですが、この商品が今まで使ったなかでカラーが持ちます!ちなみに白髪染です。男性の方でメンズ用で持ちが悪い方は使ってみて下さいね! この商品はドラックストアーでよく価格が安くなっているのを見かけますよ
泡より長持ちするかなぁと使ってみました。コームを使いながら付けるのが私にはちょっと難しくもみあげに白髪が残ってしまいました。匂いや染まり具合は問題ないし安いのでまた買うかもです。
498円でした。ボーナスポイント125ポイント付でお買い得でした。しかも取り置きできるタイプなので購入しました。ふ
染めるために買いましたが、黒髪には染まらなかったです😭 臭くない、安い、手軽なので白髪染めには最適かと思います。
白髪染め特有の匂いがそれほどきつくなくて助かります。 染まり具合も良く、コスパが良くて満足してます。
においがツンとしなくて、綺麗にそまります。 残ったら、次回も使えるので、とても便利です。
どうせ部分的にしか使わないので、保存できて、安くて よく染まりそうだったから買いました。
使い切りではなく、使いたい時に少しだけ使って、取っておける毛染めタイプがお気に入りです
使いやすいのでいつもこれをかっています。 残ってもとっておけるのが良いですね!
ブラシが使いやすく、自分で混ぜるのも良いです。他を試しても、こちらに戻ります
期間限定で安く買えたので購入しました。残りは取っておけるのでこれにしました。
髪のきしみもなく、使いやすかったけど、技術のせいか、染め残りがありました。
いつもは5番だけど何だか暗いので試しに4番購入。 白髪が浮くかな…
白髪1本あって気になってたので自分で染めれて嬉しいです。
残りは取っておけるので、生え際の白髪染めに手軽に使える
白髪がちゃんと染まって髪の毛のかさつかなくて一番いい!
いつも買ってます。 使いやすく、きれいに染まります。
よく買います。 次に取っておけるので、いいですね
母がこれじゃないと肌荒れを起こしてしまうので
いろいろ使いましたが、またこれに戻りました。
香りがいいし、使いきりでないので、とても良い
他のメーカーの物よりも持ちがいい気がします
Tomod'sでポイント30倍だったので
ツンとする匂いがなく、安心して使えます!
いつも使っているので買い置きしました。
初めて購入。良かったらリピーターします
確かにツンとした匂いはしませんでした!
香りが良いです。 液垂れもしません。
使いやすいので、いつもこの商品です。
香りもキツくなくしっかり染まります
鼻にツンとしないので使いやすいです
染まりが良いそうなのでチャレンジ
しっかり染まるし、香りも少ない!
使いよく安価で上手に仕上り最高
匂いがツンとこなくて、良いです
嫌な香りがなく使い勝手もよい。
香りがきつくないから塗りやすい
市販のものだがしっかり染まる
残りを後で使えるとこがいい
匂いもよく色つきも良いです
安くてとても良いです‼️
ちゃんと染まって嬉しい
家内の定番商品です。
残りは とっておける
きれいに染まりました
家計に優しいお値段!
- ツルハドラッグ長町南店¥635
- ディスカウントドラッグコスモス大そね店¥598