残りを取っておけるし使いやすいので、クリーム一択です。ニオイも強くないし、塗りやすいと思う。見本のカラーではイマイチ分かりづらくて何種類か試した結果、3Dに落ち着きました
ホーユー ビゲン 香りのヘアカラークリーム 3D 80g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 961商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ホーユー |
| ブランド | ビゲン |
| JANコード | 4987205051418 |
初めて使いました。 いい香りで刺激臭は感じないです。 残りはとっておけるので髪が伸びた分だけ染められるのが便利でいいです。 色は思っていたより濃いブラウンになりました。
泡タイプと思って買ったらチューブタイプでショックだったけど、使ってみたら使いやすくて、一箱で2回分使えそう。経済的で結果良かった❗️
暑い中美容室まで行くだけで汗だくになります。そんな時に自宅のエアコンのきいた中で、15分で染められるなんて助かります。
白髪は染めても1ヶ月で目立ってきます。最近はずっと家で染めていて、ビゲン香りのヘアカラーをいつも使っています。
価格が安くて良さそうな気がして、随分以前から、これを使用してます。少しツンと匂いますが価格優先で買ってます。
白髪染めに、色々試すも、このビゲンの香りのヘアカラーは、部分染に適してて、また染まりやすいので、好きです
残りは取って置けるし 自分ショートで部分染めなので何回も使えるのでコスパが良い!
何年も使い続けています。明る過ぎず暗過ぎない色合いが気に入っています。
コスパいい(≧∇≦)b 取り置き出来るのでショートの主人には最高です
とても染めやすく、きれいに染まります。髪もあまり痛まない気がします
部分染めが出来て、残りは次回にまわせるので コスパは良いです。
お値段手頃で色持ちも割といいと思います。長く愛用しています。
塗りやすいブラシがついている かおりもきつくなく色もきれい
コスパも良いし。nullのは面倒ですが、色付きも良いです。
特有の鼻につくツンとした臭いがなく、とても使いやすい
はじめて使ってみましたが部分染めにはいいですね。
お手頃価格だったので、まとめて購入しました。
色持ちがいいらしいが、どうかな、と思う⁉️
簡単できれいに染まる。値段も お手頃
香りが気にならないので、使いやすい。
長持ちするようなので購入しました。
母親にストック分で買いました。
臭くなくていい!コスパもいい!
ツンとする匂いかなくて良かった
とてもよく染まり愛用しています
部分染めしたいから買いました
グラデーションに、少し薄めに
残りを次回に、回せるのが良い
色落ち少ないタイプが良いです
よく染まるため買いました
嫁さんのお気に入りです。
祖母がいつも、これ使用。
生え際だけ染めたいので
大人しめのカラーです
いつも使っているから
臭いがなく使いやすい
いつも愛用している。
母がよく買ってます。
いつも使ってます。
初めて買いました。
安かったので‥
リピートです。