安いので、結局このヘアカラーに戻るんですが…もう少し染めた期間が長持ちすると嬉しい。
ホーユー ビゲン 香りのヘアカラー 乳液 3 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,031商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | ビゲン |
JANコード | 4987205052378 |
![ホーユー ビゲン香りのヘアカラー乳液3 (明るいライトブラウン) 1剤40g+2剤60mL [医薬部外品]](https://m.media-amazon.com/images/I/51SyNjcpBeL._SL500_.jpg)
¥594(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :80mmx59mmx170mm内容量:40g+60mL
ツンとした臭いもなく染めることができました。 乳液タイプで、混ぜたらそのまま容器のブラシでとかしながら簡単に染めることができ便利です。 きれいに染まって良かったです。
母がかなり以前から使っていて、他のメーカーに浮気してもすぐこの商品に戻ってきます。 安価で手軽、色数の多さが魅力なようです。
白髪は、同じようには染まらず薄い色になってしまいます。 染め上がりの毛触りはサラサラして良いです。
とても染めやすい。ショートでちょうど良い内容量。他店では3Dというものもあったがどう違うのかな?
安かったです。でも良く染まるし手ごたえあり。染め上がりもキレイでした。またリピートします。
お手頃な価格と使い易さで、母が長らく愛用しております。特価だったのでまとめ買いしました。
数十年前から使ってますが色も今は4~3になり、少し茶色にして また簡単なのがいいです。
匂いがキツくないので使いやすいです。 価格的にこんなもんだろうと想います。満足です。
リーズナブルで独特の臭いなく使いやすいですが、長持ちすると嬉しいです^ ^
母が、自分でも染められるようになり、気を使わず良いみたいです(^^)
もう 数十年前から使って います。簡単で染めるのも 楽だし、安い❗
初めて買ってみました。色のバリエーションがたくさんありました。
安かったから買ってしまいました。 けっこう長持ちしました。
以前使っていました。今回安くなっていたので、購入しました。
初めての購入。さでどんな感じに仕上がるのか 楽しみです♪
ずっとこれを愛用している。 半分のがあればなおいい。
初めて購入。使ってみてまたコメントさせてもらいます
明るさも丁度よく、髪も痛みにくいような気がします!
ライフは安く売ってる上にボーナスポイントもある。
臭いがなく しっかり染まるので 使用してます。
使いやすくて、染め上がりもよいので、愛用してます
鼻につく感じがなくて、色合いも気に入っている。
母の定期的に染めてるのて、これが一番良い
母の定番。ずーとこれ。 使い安いので。
2こでお買い得だったのでこれにしました
いつも使っています。安いのがいいです。
量が少ないので、部分染めにはいいです。
いつも使ってます。お手頃価格で良いです
そんなに匂いも気にならず良かったです
バーゲンしていたのでめっちゃ安かった
しっかり染まりました。安さに◎です。
安かったので初めて買ってみました。
お手頃でいつもこれを使っています
美容院行けないので自分で染めます
手頃な値段なので購入しました
明るめかってもおちついたいろ
簡単には白髪染め出来る➰🎵
家族に頼まれて購入しました
コスパがよく毎回買います。
前に使ったことがあって
安かったからお試しで
お母さんの髪染めに。
お世話になってます。
おばぁちゃん用に。
色が合うかどうか
使いやすいです。
安かったので購入
安くて良かった❗
お値打ちなので。
- ドラツグセイムス¥658
- DCMニコット鹿追店¥525