ビゲンの中では一番いい! 長年愛用させて頂いております。
ホーユー ビゲン 香りのヘアカラー 乳液 3D 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,039商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | ビゲン |
JANコード | 4987205052422 |

ホーユー ビゲン香りのヘアカラー乳液3D (落ち着いた明るいライトブラウン) ×3個
¥1,824(2024-12-11時点)
薬事販売名
ビゲン 香りのヘアカラー 乳液1剤(B) 3D (医薬部外品)
HL オキサイド(I) (医薬部外品)
引用元:ホーユー 製品情報サイト
発売日 | 2016.09.01 |
用途 | 白髪用 |
色 | 落ち着いた明るいライトブラウン |
タイプ | ムラなく染まる色持ちタイプ、乳液タイプ |
成分 | 1剤/有効成分:5-アミノオルトクレゾール、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、硫酸トルエン-2,5-ジアミン、レゾルシン その他の成分:HEDTA・3Na液、PEG-8、POEオレイルエーテル、POEステアリルエーテル、POEセチルエーテル、POE(2)ラウリルエーテル、POE(21)ラウリルエーテル、アスコルビン酸、イソプロパノール、オクチルドデカノール、オリブ油、強アンモニア水、高重合ジメチコン-1、水酸化Na、ステアリルアルコール、セタノール、タウリン、ツバキ油、テアニン、パラベン、ヒアルロン酸Na-2、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、無水亜硫酸Na、モノエタノールアミン、ヤシ油、ルチン、ワセリン、香料 2剤/有効成分:過酸化水素水 その他の成分:DPG、PEGー50ラノリン、PG、POEセチルエーテル、POEフィトステロール、吸着精製ラノリン、ステアルトリモニウムクロリド、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸4Na液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、ラノリン |
使用方法 | 【1】混合乳液をつくります。1剤の全量を2剤に加え白キャップをしめ、上下に30回ほど強く振ります。そのまま放置せず、ただちにクシ型ノズルにつけかえてください。【2】乳液をぬります。とかすような感じで乾いた髪全体に混合乳液をぬります。15分放置【3】洗い流します。よくすすぎ、シャンプー・リンスで仕上げます。 |
分類 | 医薬部外品 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
販売店がカラー剤10%引きの日に購入。ただでさえ安いのに更にお得。 前回最も明るいのを選んだらだいぶ明るくなったので、今回はその下のを選んでみた。これでちょうど良い色合いだったら、塗りやすいしこれからずっとこれを使おうと思う。
前回買った番号3は覚えていたけど、語尾に英字付いていたかは覚えてなく‥明るめより少し落ち着いた色を買ってみました。
値段が安く、有り難いです。香りもストレスなく、利用しています。 色持ちも、個人的には十分です。
量が少ないですが、ブラシ付きで染めやすいです。嫌な匂いもしないので使いやすいです。
簡単に白髪染めが出来ます。すぐ白髪が目立つので価格も安くて助かります
割引券があったので購入してみました。綺麗に染まりました。
もう 10年以上使ってますが 、兎に角 簡単だからです。
売出しだったので買ってみました!ムラなく染まりました。
売出しだったので買ってみました!ムラなく染まりました。
頼まれていつも購入していますが綺麗に染まるそうです♪
思ったより綺麗に染まって 髪の毛もツヤツヤしてました
液をつくって、髪をとかすようにぬるだけ。わりと簡単。
最近ずっとこちらを使ってます。 キレイに染まります。
長く愛用しています。簡単に綺麗に染まって良いです。
失敗! 安買ったけど、量が少なくて扱いずらかった
匂いもきつくないし、液体っぽいので染めやすい!
ヘアカラーの嫌な匂いがないので気に入ってます
クリームの分と間違えて買ったみたいでした。
ポイント倍だったのでこれにしてみました
発色がよく、臭わないため、時々買う。
色のパターンも豊富にあり、香りがいい
染めやすく色もちも良い気がします。
ミジカイ時間で綺麗に染まります。
部分染めも簡単に綺麗にできます。
安くて使いやすく、色も良い。
安くて良い商品だとおもいます
ビゲン香りのヘアカラー乳液
とっても良い( ◠‿◠ )
乳液タイプで、塗り安くて楽
臭い以外は良いと思います
匂いがいい。塗りやすい。
安かったし、綺麗に染まる
簡単に!早く!染まる!
白髪が目立ってきたので
白髪が目立ってきたので
長年愛用しています♪
自分染めしやすいです
たまたま安かったから