臭いはキツイです。 2日は染め粉の臭いがします。 父に他の製品を勧め他を試しましたがやはりビゲンクリームトーン7Gがお気に入りらしいですw 35年のロングセラーだそうです❤(ӦvӦ。) 父を若々しく見えるように使いたいと思いますw 香りをもう少し抑えてほしいですw
ホーユー ビゲン クリームトーン 7G 80g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,028商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | ビゲン |
JANコード | 4987205080708 |

ビゲン クリームトーン 7G 自然な黒褐色 × 5個セット
¥3,460(2025-01-10時点)
薬事販売名
ビゲン クリームトーン 1剤 7G (医薬部外品)
HC オキサイド(A) 2剤 (医薬部外品)
引用元:ホーユー 製品情報サイト
発売日 | 1984.03.01 |
カラー | 自然な黒褐色 |
用途 | 白髪用 |
タイプ | 色持ちしっかりタイプ |
成分 | 1剤/有効成分:パラフェニレンジアミン、メタアミノフェノール、レゾルシン その他の成分:HEDTA・3Na液、PEG-8、PEG(20)、POEセチルエーテル、POE(2)ラウリルエーテル、POE(21)ラウリルエーテル、アスコルビン酸、海藻エキス-1、強アンモニア水、高重合ジメチコン-1、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パラベン、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、無水亜硫酸Na、ワセリン、香料 2剤/有効成分:過酸化水素水 その他の成分:PG、POE(20)POP(4)セチルエーテル、POEセチルエーテル、イソステアリルアルコール、クエン酸、ステアルトリモニウムクロリド、セタノール、フェノキシエタノール |
使用方法 | 【1】1剤と2剤を同量出し、よく混ぜます。 【2】乾いた髪に、染毛ブラシでムラなくぬります。 【3】30分ほど放置したあと、よくすすぎ、シャンプー・リンスで仕上げます。 |
分類 | 医薬部外品 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
すごく安く購入出来ました。白髪染めのリタッチなので、このチューブタイプがちょうどいいです。
白髪を定期的に染めるからお手頃な値段でたすかってます
激安なのにしっかり染まるので、夫用に購入しました。
自然な色になる。 白髪は、すぐ生えてきちゃうけど。
すぐに、白髪が生えてくるので、安くて良いと思う。
値段が安くてお買い得です。良く染まります。
長年愛用していますが しっかり染まる 匂いも随分改善されていて 使いやすい。 皮膚が敏感だけど負けることなく使える 色は自分の好みで6番と7番つかいわけています 髪はいくつになっても いつもきれいでいたい
現状使用品なくなる前の予備購入しただけで、まだ使ってないから感想はムズいですが、ビゲンのクリームはよく買います垂れないし、小分け使用出来るし重宝してます。
私は本当は髪のいろは白です。でも、仕事先で年相応に染めてくださいと言われて染めています。美容師さんに綺麗に染めてるねと言われます。
ドラックストアのオープンでお安く購入しました。色は黒ですが、重くならず自分にあうと思います染め感が気に入りました。
私は使わないけど、家族が使ってますw真っ黒になります。飛ぶとなかなか汚れ落ちないのであまりよくは思ってません。笑
母用に。自然な黒褐色。なかなか黒の白髪染めって今ないのでなくらないで欲しいです。小分けに使えるので便利です。
ハケで部分的染められ残りを取っておくことができるので良いです。染めた匂いされなければなお良いですね。
匂いもそれほどきつくなく、しっかり染まるので長く愛用しています。 価格も手頃で気に入っています。
白髪が少しだけ目立つけど美容室へ行くほどでもない時に便利過ぎる! 神だよこの商品。ありがたやー。
いつも、クリームトーンの7Gを使っています!最近は匂いもきつくなくて使いやすくなりましたね❗
コームがついているので、不器用な私でも塗りやすいです。色も真っ黒な髪にもちょうどいいです。
いつも使ってます お手軽で部分染めとかに重宝してます チューブなので残っても後で使えるから
染まりにくい生え際・分け目の短い白髪がしっかり染まり、しかもニオイを低減したヘアカラーです
コスパがいいので使っています。仕上がりもいいし、お安いので、特売の日に買いだめしてます。
ニオイが凄いですね 染まりも良くないです… 私の髪質には合っていなかったのかもしれません
母のヘアカラー用です、最近は美容院に行かないので私が染めてあげます。カラーも一番ダーク
母に白髪染めを頼まれてこちらを購入したら、他社のより染まらない…とのことでした。
父に頼まれて購入。 とにかく安いのに染めたあとに赤くならないのが良いそうです。
もう何年も主人が使っています。残りを次に取っておけるところは良いと思います。
市販のは これがいちばん染まりがいい。 青っぽい黒が欲しいなぁ。
使う分だけ出して使えるので、母の髪を染めるのはいつもこれです。
安いがすぐに白髪が目立つようになるし、付属のハケも塗りにくい
いつも使わせて頂いております。 一番、わたしに合っています!
母がいつも愛用していますが綺麗に染まるので満足しています!
昔ながらの馴染み深いもので、安心して使う事ができました。
匂いもすくなく、小分けてでもつかえて、しっかり染まります
生え際までしっかりと染まります。 強い臭いもなくて安心。
ちと高めだけど、2回に分けて使えば一回あたり200円✌️
クリームタイプなので液垂れがなく染まるのでいい
髪の毛が太くても染まりが良いので使っています。
主人が長く使っています。使い勝手がいいようです
高すぎず、助かる! 祖母がいつも買っています
昔からある定番商品なので購入してみました。
櫛型じゃないのでちょっと難しいけど安いので
部分染めに使います。チューブなので便利です
ツヤ感のある感じで、キレイに仕上がります。
とても気に入りました、承認されました☺️
使いやすいですので、リピートしました♻️
時間が短くて染まるので良く購入さてます!
しっかり染まるから肌もちょっと染まる😅
高齢男性が若作りのために買ってます。
母の髪を染めてあげたら喜んでました。
初購入 アレルギーが出ないといいけど
- マツモトキヨシ久米川南口駅前店¥558
- クリエイトエス・ディー中野上鷺宮店¥538