肌に染みたりしないので、ストレスなく染められます。使いかけでも 次回また使用できるので 根元をこまめに使用できるので助かります。
ホーユー シエロオイルインHM ナチュラルブラウン 113g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 961商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ホーユー |
| ブランド | BRAUN |
| JANコード | 4987205286520 |
パッチテストをしなくてよい、肌に優しいという言葉に惹かれて
付け替えられるのが、エコ、そして節約になるのがうれしい
ちょっと落ちるの早いけど使いやすいです。
ヘアカラーアレルギー体質の為、色々試してみましたが髪の痛みや痒みの心配からヘアマニキュアへ変更してみました★職場で白い帽子を被るのですが、多少汗をかいても色移りしたりは未だありませんし、液を使い切らなくても大丈夫でしっかり染まる(もちろん、痒みナシ!!)。取扱店が少ないですが、コレからも使い続けたい白髪染の救世主になりました▶︎▶︎あくまでも私には合っていたと言う個人的な感想です
ツヤツヤになっていいのですが、洗うたびに色落ちしてタオルが茶色になります。洗濯すれば落ちますが。暑くなって帽子を被るようになったら、帽子に色落ちしてしそうで怖いです。
粘着性のある液なので、残った時櫛の部分に入り込んだ液を洗い流すのは一苦労 マニキュアなので髪には優しいが色落ちも早い 手軽に染めれるので塗りやすい
ツンとする匂いがしないのが良いです。そのかわり肌につかないように気をつけないといけませんが、値段も高くなく嬉しい。次回に残しておけるのも良い。
初カラーリング。けっこう大変なんですね。手についてしまって、クレンジングジェル、これ落ちなくて困った 頑張って染めたけど、色は良い感じです
ヘアマニキュアはこれが1番良かったです。他のは、白髪の部分だけオレンジになったりしましたが、これはならないし、色も何色かあるので良いです
美容師が選ぶ市販の白髪染めランキングナンバーワンだったので購入してみました。簡単ワンプッシュで使いやすくとてもきれいに仕上がりました。
家族用に購入しました。髪色に上質なツヤと潤いを、というヘアマニキュアです。一度で染まるという表示に期待して購入しました。
やはり白髪染めだと明るめのものがなかなかないですね。マニキュアなので、仕上がりはサラツヤです。
普通のヘアカラーより髪に優しいし、美容室へ頻繁に行かずに済むので節約になります。
白髪染めは髪の毛と地肌にダメージ喰らいまくるので マニキュアに変えました。
市販の白髪用ヘアマニキュアの中では 一番使いやすく色が入りやすいと思います
マニキュアの割に色持ちがよく、余った分を次回使えるのもお得で気に入ってます
使いやすいので買ってます。 ヘアーマニキュアなので痛みにくいです。
分け目はきれいに染まりましたが、もみあげを染めるのが難しいです。
こちらのヘアマニキュアが他の物と比べると1番染まる気がします。
少し高めではありますが、あまり臭いもなく染まる方だと思います。
髪を痛めないオイルインヘアマニキュア、染め上がりも良いです。
ヘアカラーで肌があれるので、ヘアマネキュアに初めて挑戦。
きつい香りもなく、仕上がりもガサガサにならず、良いです。
アレルギーなので。カラーバリエーションが少なすぎる。
綺麗に染まり、痛まないし艶もでる。 気に入ってます。
白髪染めに、カラーより髪が痛まないと聞き購入しました
以前のヘアマニキュアよりも馴染みが良い良いようです
白髪染めができないので使用 すぐに色落ちする
使いやすく髪にもやさしいので購入しました。
初めて買ってみました。ヘアーマニキュア
面倒な手間が省かれていい。次も買う
シェロオイルインヘアマニキュア
髪に優しく、しっかり染まります
もう少し明るくてもいいかも
使いやすく色も気に入ってる
程よい、染め色になります。
ヘアカラーで荒れる私の必須
オイルは初めて買いました。
白髪が目立ってきたので。
髪のダメージが少ないです
つやつやになってよい!
髪が艶っぽくなりめす。
頭皮が弱いのでリピ買い
いいかもしれません。
大人っぽくなります。
初めて買ってみた
髪通りが良いです
お気に入りです。
髪の毛痛みにくい
- MEGAドンキホーテ原山¥1,190