ちょっと出かける時に、スプレーすると、簡単に白髪隠しできて気にいりました
ホーユー ビゲン カラースプレー 7 82g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | ビゲン |
JANコード | 4987205302077 |
![ホーユー ビゲン カラースプレー 7 (自然な黒褐色) 82g(125mL) ×4個](https://m.media-amazon.com/images/I/31FedqSSC0L._SL500_.jpg)
¥3,214 (¥10 / グラム)(2025-01-08時点)
ダークブラウンがとてもいい色です スプレーもとても細かく出るのできれいにかかります ただ使う時は、洋服につかないようにバスタオルを肩から下に巻き、生え際は手で壁を作りながら使わないとあちこち飛びます 水をつけてこすればすぐに落ちますが、カラースプレーを使った後にヘアスプレーを軽くかけておくと1、2日は保ちます
美容院に行くまでの目立ってきた時期に使います。 スプレータイプなので結構広範囲に広がるので、必ず暗い服かタオルを肩に掛けて飛び散り防止をします。 刷毛タイプ、コームタイプと比べとても手軽で使いやすいです。 手放せません!
生え際が目立ってきたらコレでシューッ。次に美容室へ行くまでの節約にとても助かっています。簡単に白髪が目立たなくなるし、荒れ性の私にも大丈夫!ただパリッパリになっちゃいます(笑)
一時的に生え際の白髪を隠すのにとても便利です。ただ臭いが気になります。そこで、ヘアフレグランススプレーを一緒に使うようにしたら、臭いは気にならなくなりました。
リピーターです。 スプレーしたあとはテカります。 しんどくて枕に頭乗せた時、枕に付くかな…と思ってましたが枕にはつかなくて良きでした!
手軽で良いのですが誤って手についたりするとなかなか落ちない。それだけちゃんと白髪をカバーしてくれてるってことで。
いつも愛用させていただいてます。 白髪が目立つところにシュッとスプレーすれば目立たなくなるので便利です。
最近はこれが無いと白髪がチラホラどころか結構目立つのでスプレーして隠してます。 使いやすいてす。
値段の割にはとても良いです!ベタつきは多少ありますがしっかりカバーしてくれるのでリピしたいです
白髪が出てきたら 分け目にスプレーしてます! 1ケ月くらい、カーラー行くのがまんできまーす!
白髪隠しが欲しくて 簡単に白髪が隠れていいけど、香りがあまり良くなかった。
こちら知人に勧められて購入しました。朝の時間のない時に助かっています。
黒くなりすぎずかすかに茶色で思てた通り!面接のため助かりました!
美容室で染めるまでの白髪隠しに使用。かゆみがでないので、安心。
忙しいときには重宝します。白髪が目立たないので助けられますよ!
広範囲にスプレーが広がるので、洗面所が大変なことになります。
母が使うために買いました。ちょっとしたお出かけに使っています
美容院に行くまでの間目立ってきたところにスプレー 便利です
出掛ける前にさっとスプレーして白髪を隠せるので便利です。
バイトに行く時に使ってます。 においがおばちゃんっぽい。
簡単に隠せるので便利です。匂いがうすいといいですね。
カラーリングするまでに使用しています。
使いやすいかもしれないけど、効果は微妙
もう、これがないと1日が始まりません!
すぐ隠せて裏技的に使えて嬉しい😃⤴️
しっかり色ついて、安心出来ました
困った時に髪が染まらず隠せる
結構使わないと色が変わらない
スプレーで、使いやすいです。
リタッチが出来ない時に便利
急遽必要になったので購入
ストックがなくなったから
使いやすい。便利です。
初めて購入、簡単で良い
ヘアカラーにピッタリ
手軽に白髪が消せます
母が使っています。
とてもよかったです
スプレーなので便利
いつも使っています
そこそこなお値段。
なかなか使い安い
使いやすいです。
いつも使っている
急な黒染めにいい