地毛に市販カラーを2回して、12レベルくらいになったベースにブリーチしました。 初めてセルフでブリーチしましたが、ショートヘアなので塗布しやすいこともあり、ムラなく仕上がってよかったです。 一度のみのブリーチなのでそれなりではありますが、思っていたよりは赤色も飛び、トーンもがっつり明るくなったので満足です。 次にのせるカラーがどのように発色するか楽しみです。
ホーユー ビューティーン ベースアップブリーチ 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 627商品中
インナーカラーで真っ黒な地毛に使いましたが、いい感じに抜けました! 前髪から後ろまでぐるっとやりましたが、2回出来たので良かったです。 (商品には薬剤混ぜた後30分とか放置しちゃダメみたいな注意書きあるので自己責任です) 調べた時に他の商品よりは髪に優しそうなのでそれも良かったです!
一回じゃ金!まで抜けなくて、ど素人なのでむらは結構でます!インナーカラーの形で少ししかしてませんが、おもったより荒れなくてご機嫌です!匂いがどうしても強いですが、がまんです!肌につくと、脱色がやばいです😨付属の手袋の使用をお勧めします…!妻のてが嵐のように荒れました😭かわいそう
インナーカラー用で半量ほどしか使わないため、2回に分けて混ぜてダブルブリーチにしました。 1時間程置いたのもありますが、元々美容院でブリーチしていたのもあってかなり白金に近いところまで抜けました。 思っていたよりツンとする匂いも軽く、使いやすかったです。
超久しぶりにブリーチしました。 普段白髪染めをしていることから色は抜けにくかったです。 ブリーチ特有なのか?液が浸透している髪の毛が発熱し、あ〜熱いな。と感じました。 このブリーチ剤に限ったことではありませんが、ブリーチすると髪が傷みますね。
母に頼まれてw 消してカズレーザーさんに憧れてるんではなく色を抜いてからブラウンに染めるようにw これで抜いてからブラウンに染めると生え際が目立つ白髪をに悩まされないそうですw
ブリーチ剤を色々試しましたが。こちらがお安いのに痛みが少なく使いやすさもあり。お気に入りです。前髪と後のインナーカラーとイヤリングカラーの色を入れる前に使用しています。
安さにつられて購入しましたが 思ったより色がぬけずにロンクで3箱使いましたが足りずにまだらになってしまいました。メガトンブリーチを購入すれば良かったと 残念です!
毛先だけ色を入れるために使いました。 部屋の気温が低いとかなり染まりません。 毛先を15センチほどを染めましたが、たくさん使えたのでしっかりと抜けました。
部分的にブリーチしたいからお安くお得になってて購入。何度もブリーチしてる髪に使うから、抜けにくいとは感じないかな?ニオイも、まぁこんなもんかなって位です。
初のブリーチだったからか、金髪!にはならなかった。かなり明るい茶みたいな。けどこの色気に入ってます(笑)頭皮痛くならなかったのが一番嬉しいポイントでした😃
498円で安い!部分白髪が出て来たので白髪染めは赤くなるのが嫌だしお店は高いからセルフで。かなり傷んだ髪だけどパサつきなく匂いもキツくなくて良い!
本当にすぐ色が抜けました🤣ロングなので二本買いましたがギリギリだったので次もしブリーチする場合は3本買って余裕持ってつけたいです。
メガメガブリーチを使っていました。が、それよりも安い方を購入。安いから色が抜けないかと思いきや、メガメガブリーチより抜けました。
しっかりヘアカラーをする前にベースにするブリーチです。セミロングヘアまで対応する量でしっかり脱色出来るので良いと思います。
痛みづらいと思う。リピートしてます。めちゃくちゃ抜けるわけではないですが。細かい工夫が凝らされた製品なので扱いやすいです。
ブリーチ剤を付ける前にサポートオイルをスプレーしましたが、少ししみました。 セルフはむらになってやっぱり難しいですね…。
髪染めをするために購入しました。パッケージより少し暗めの金髪になってよく色抜けるなーっておもいました(笑)
まだ使ってないんだけど、初めて使うやつだからちょっとどんなもんか心配😅ぶつぶつ切れないといいなぁ。。。
ph調整剤ついてるってだけでこれ選んでる、色抜けはメガメガとかとそない変わらんけど気持ち抜けやすいかも
カラー前のベースアップブリーチに購入したけど、カラーしないでしばらくこのままでも良い感じ。
お手頃価格で使いやすい。ブリーチは染まり具合が難しい。思ったような発色にはならなかった。
カラー前などに、しっかり脱色!と書いてあったので、グレーアッシュに染める前に買いました。
ハイライト用に。ショートヘアなので痛みも気にしないですしこの価格のもので充分です。
今まで使ったことのある市販のブリーチ剤の中で 1番色が抜きやすくて気に入ってます。
なかなか良い。でも黒髪からだと結構時間置くか二度塗りしないとなかなか抜けない。
とりあえず口コミが良さげなので。ブリーチしてからカラーをしてみようかと。
値段も安いのにソコソコ綺麗に色も抜けました。髪質にもよりますが。。。
ショートヘアなので液が余りましたが色はしっかり抜けてよかったです。
美容院になかなか行けないので、カラー前のブリーチのために買いました
髪を染める前のブリーチ用に。市販の中ではこれがよく色が抜けます。
初めてセルフ全頭ブリーチしてみましたが、キレイに染まりました!
売りきりで安かったため試しに買いました。綺麗に脱色できました
ドンキで1番安かった 付属のトリートメントが効果ある気がする
ちゃんとブリーチされるので良いです。髪もあまりパサつきません
色んな種類ありますが、安くて中々良い感じに仕上がります😃
colourを綺麗に入れたかったので😅一度ブリーチします
綺麗に色が抜けたしあまり髪もいたまずかって良かったです
ブリーチはやっぱ美容室でやった方がいいと実感しました
ハイブリーチにすればよかったかな、なんか黄色くなった
短時間でブリーチ出来るので楽!臭いはキツイけど。。。
ブリーチする際、何度もリピート きちんと色も抜ける
インナーカラー用に使いました。使いやすかったです
むらなくブリーチできます。 安いし、傷みも少ない
使いやすかったです。きちんとブリーチできました。
498円。毎年この時期になると更新するんです。
気づけば短時間であっという間に色が抜けました。
いつも使用 色抜けはいぃし 安い 傷むけど
安くてしっかり脱色できて気に入ってます
安いのにガッツリとブリーチ出来ました。