ヘアアイロン使っているせいもあるのか、年齢と共にパサつきと臭いも気になり、値段も手頃なので購入してみました。他のかたの口コミにあとからつけても匂いがいいとあったので、期待を込めて5にしました。
ホーユー ビューティラボ 美容液 とてもしっとり 120ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,933商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | ホーユー |
JANコード | 4987205320026 |
薬事販売名
BL 洗い流さない ヘアトリートメント N2 (化粧品)
引用元:ホーユー 製品情報サイト
発売日 | 2013.09.02 |
用途 | 特に傷んだ髪用 |
成分 | 水、ジメチコン、PG、エタノール、グリセリン、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ、マカデミア種子油、テアニン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラフィノース、ワセリン、ヒドロキシエチルセルロース、BG、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 |
使用方法 | ○適量(セミロングで2~3回プッシュ)を洗髪後のタオルドライした髪や乾いた髪によくなじませます。○洗い流す必要はありません。○髪が太めの方や傷んだ部分(毛先など)はしっかりと塗布してください。 |
分類 | 化粧品 |
その他 | 本体 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
手に取った時から 今まで使用していたものとの違いが わかるものがありました。 使用後の髪もスルスルとして 心地好い手触りになり 嬉しかったです😄
ヘアオイルだけだと絡まるロングヘアなのですが これを使うと絡まりがかなり無くなる‼️ヘアオイルと併用します!
ドライヤーの前につけて乾かした後でもしっとりいい匂いなので良いと思います
以前ビューティーラボのオイルタイプを使って良かったので、試しに購入
髪がサラサラになりますが、手がベタベタになるので3.5にしました。
これからの時期静電気が気になるからクリームでしっこり保護しないとね
私の髪には合います。お安いのに、髪がするっとして、まとまります。
ボサボサの毛先も落ち着き、寝癖もつきにくい。気に入ってます。
染め粉に入ってたやつを使ってサラサラになったので買いました
レフィルもあって最高。日焼け止めも入ってたら尚いいのに。
美容院で使ってたのと同じなかんじだったので購入しました
結構しっとりしているので、乾燥肌にはいいと思います
しっとりしているのにベタつかないのでオススメです
香りが良く、髪にもなじむので気に入ってます
安くてしっとりするなら良いかと思います。
今日髪染めるつもりだからそのあと使おう!
オイルとミルクのW使いがいいらしいので
この美容液すごくしっとりしていいです
安いのに髪の毛まとまります!!!
昔使ってていいの思い出した
しっとりして香りも好きです
子供が毎日使ってます。
ベタつかず使いやすい
私には合うみたいです