個包装。ヨーグルト感強めでザ・はちみつが苦手な方にはとても良いと思います。 はちみつ味を求めている方にはあまり向かないかと。
浅田飴 浅田飴 W乳酸菌マヌカハニーのど飴 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 浅田飴 |
| JANコード | 4987206622600 |
浅田飴 W乳酸菌マヌカハニーのど飴60g×6袋
¥1,729(2024-12-11時点)
ブランド:浅田飴原材料:砂糖(国内製造)、水飴、植物油脂、はちみつ、食塩、ハーブエキス、植物性乳酸菌(殺菌)、乳等を主要原料とする食品(濃縮乳、加糖脱脂練乳)/乳化剤、香料、香辛料抽出物内容量:60g×6袋原産国:日本
マヌカハニーは高くて中々常備出来ないけど、これならお求めやすい。 毎朝一粒。 美味しく健康に。 免疫力のアップも期待して。
蜂蜜特有の嫌な後味がなく、 ヨーグルトのような軽い酸味と 蜂蜜の風味が合わさって とても舐めやすいです。
ヨーグルト味なので、とても食べやすいです。 冬の間でしか見かけないので、見つけると、即買いしています。
ドラッグストアで半額になっていたので購入。マヌカハニーがもっと強くても良いですが、総じて満足です。
小粒の飴ですが、しっかり蜂蜜を感じるので蜂蜜の香りや味が苦手な人には向かないかな。
前のヨーグルト風味のほうが断然好き 元に元して。 これは、あまり好きになれない
なんとなく買ったが、思いのほか美味しい。 一粒をもう少し大きくしてもらいたい
マヌカハニーなのにクセがなく舐めやすい。甘さはさっぱりしてて美味しかった。
お腹に優しい乳酸菌と喉に優しくマヌカハニー✨お味も良かったです。
おもったよりちょっと小さいのが残念ですが、味は美味しいです
ちょっとクセが有る味なので好き嫌い分かれそうです
電車に乗る前に一粒。 突発的な咳対策に。
美味しい シリーズでは、一番好きな味
マヌカのクセが少なくて美味しいです。
5%引きクーポンで買いました。
ハニーも配合されているので良い
マヌカハニーの味が強めかな。
アヌかハニーの力で冬乗り切る
喉もスッキリ味もよし
喉に効くような感じ