8✕10の大判で4枚入りだったので購入。白いので見える場所に貼ると少し目立つ。肌色タイプがあれば嬉しいな〜
森下仁丹 森下仁丹 かきむしりガード 4枚 の高評価の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 876商品中
栄養失調で全身に吹き出物が出来てしまい、掻きむしった跡が凄く酷くて半袖にもなれないくらい。今もまだ痒いのでこれはいいかな?と購入しましたが、旦那に「そのテープでまたかぶれるんじゃない?」と……その通りでした。
『掻きむしりカード』と言うものが目に入り、お試しで買いました。 寝てるとき、知らず知らず掻いてしまい、中々治りが悪いので取りあえずコレを使ってみたいと思います。
湿疹が悪化して出てきた液をカバーするために使ってます。ガーゼは乾くと張り付いてしまうけど、これは張り付かないのでよかったです。
個装されてるのが衛生的でありがたい。「ここからお開けください」のところから全く開かず、結局ハサミで切った。
1日剥がれる事無く利用出来ました。かきむしる事を防ぐだけでなく患部を衣擦れから防いでくれて助かります。
虫刺され時に使用しましたが良かったです。強いて言えばもう少し枚数が入っているとありがたいです。
ありそうでなかったかきむしりガード。寝る時に使用。100円なのに4枚入っていて助かります。
100円にしては中々良いと思います! もう少し枚数が入っていれば良いかなぁと思いました!
子供のアトピーがひどくて、寝てる間に掻きむしるのでちょうどいいかなと思い購入しました。
今回は、火傷をしてしまったので傷の上に貼りましたが年寄りの足の傷にと重宝してます。
夜中かきまくる子どものために、探していたもの。ダイソーさんでありました!助かります
子供のかきむしり防止に購入。 まだ虫がいるのでなくなったらリピートしたいです。
子どもが痒がってかきむしるので、少しでも肌の負担の少ない物を選びました
怪我した後に痒くて、かきむしってしまうのを予防するのに役にたってる
乾燥で肌荒れする時期、寝てる間にかいてしまう子どもに重宝します。
災害用に購入しました! コンパクトで持ち運びしやすいです!
かさぶたができるとすぐ掻いてしまうのでこれでガードします
息子が頻繁に擦り傷をつくって帰るので我が家の強き味方どす
サイズもいろんな種類があり、きちんと保護してくれる優れ物
初めてこんな商品を見つけました!値段以上はありますよ
もう少し枚数がほしいところですが、コスパよし。
ステロイドの軟膏が服に付かないようにカバー用。
背中のアテロームの保護にしばらく使いました👌
アトピーだからちょうどやくにたってます!
大きめサイズだから使い勝手が良い!!
寝てるときかくのを予防するのに最適‼
とても使いやすいです。(*⌒∇⌒*)
息子に買いました。よくなるといいな。
DAISOにあるときいて買ってみた
人気商品なのか品切れしてる方が多い
100円で大きくてコスパいいです!
子供用に買いました、良かったです
お試しで買うのに百きんは有り難い
寝てる子どもにかきむしり予防です
使いやすくて良いです(*^^*)
あると便利です。良かったです。
子供の掻きむしりに重宝してます
4枚入りなのでお得感があります
値段のわりにわ、コスパです
いざというときに買いました
使いやすくて良いと思う。
毛羽立つが剥がれにくい。
個包装になってるので良い
必要なので購入しました。
怪我した時に使いました。
怪我した時に使います。
傷の保護用に買いました
安くて重宝しています。
大きくカバー出来ていい