夜寝る前につけて朝まで唇が乾かないのが最高。コスパもよいのに匂いも豊富で最高。個人的にはゆずとハニーが推しです。パッケージもおかわで一生リピ確。バックには欠かせない一本です。
ロート製薬 メンソレータム リップベビーナチュラル ピュアハニーの香り 4g の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 844商品中
カテゴリ | リップクリーム |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | メンソレータム |
「メンソレータム リップベビー ナチュラル」は、天然うるおい成分*1配合の、食品成分100%にこだわったリップクリーム。唇の荒れ・乾燥を防ぎ、ふっくらした唇に。なめらかな塗り心地で、自然なつやを与えます。
無着色・防腐剤フリー。低刺激性・アレルギーテスト済み*2。
スイートな「ピュアハニーの香り」です。
*1:オリーブ果実油、マカデミアナッツ油、アロエベラ葉エキス
*2:すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません
引用元:ロート製薬 製品情報サイト
内容量 | 4g |
成分表示 | オリーブ果実油、マカデミアナッツ油、水添アボカド油、ミツロウ、キャンデリラロウ、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、カルナウバロウ、ブドウ種子油、ローズヒップ油、ハトムギ油、香料 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
某YouTuberさんがオススメしていたので買ってみたが、安いのに潤う。すぐ唇が荒れるのでリップはたくさん持っているが、これは一軍。リピートしてます。
無添加で良さそうと思って買いましたが、皮むけが中々治らずメンタームの安いやつで治りました。安くて治るならそのほうが良いです…
他のリップクリームは、いろいろ化学成分が入っているものが多い中、食品成分だけで作られているようなので、買ってみました。
皮膚に浸透し、潤います!ハチミツの香りも気に入っています。色々なドラッグストアにもっと置いて欲しいです。
とても使いやすいです。 ベタつきは無いのに、潤いは完璧。 3種類ありますが、1番はイチゴの香りが好きです
唇プルプルになりお気に入り商品 ドラッグストアはいっぱいあるのに、この商品置いてる店は1店舗しかない
いつも使い続けてる品がなくなってしまい、こちらを購入。 つけ心地よくずっと潤っているので好きです。
無添加なので子供でも安心して使えます。 つけた感じが潤ってるし寝る前につけると朝もプルプルです!
ニベアのリップの方が 美味しそうな蜂蜜の香りがしますが 着色料、防腐剤が無添加なのが素晴らしい
今まで使ってきたリップの中で1番いい!! 確実に潤ってるし、唇の皮が剥けてたのがなくなった!!
思った以上にこってり系でいい感じ!冬はお口がカサカサなので…ちょっと匂いが甘すぎるけど。
レジの近所にあるし、蜂蜜入りで身体に害がなさそうだし安い。秋冬はこれでしのぎます。
塗り心地も香りも とても気に入ってます!潤います!毎回リピ買い 一年中使ってます。
植物性100%で無添加が気に入って購入しました 塗ってすぐに唇がうるおいます。
蜂蜜の香りが好きなので最高です、口紅のようにカットされているのも使いやすいです
小学生の子どもも時々つけるため、無添加のものが良くて買いました!良いです!!
荒れるリップクリームもあるけど、 この商品は荒れずに保湿してくれます😃
ちゃんと保湿してくれました。今度買うならゆずの香りにしたいと思います。
無香料なくて、これにしたけど、いい香りに癒された、また買おうとおもう
皮向けしない!ちゃんと潤う!無香料がなかったのでこれにしてみました
無添加で潤いも良く、甘いハニーの香りでいい感じです。
きちんと潤ってくれるので良いです。 匂いも良いです。
ハチミツの香りがよく、使う度に幸せな気分になります。
塗った直後はしっとりするけど、すぐ落ちる気がする😅
食品成分100%の無添加なので安心 ツヤツヤに
凄い!蜂蜜!!な香りでした。伸びもいいです。
塗った感じも良く甘めの匂いはキツすぎません◎
潤いや油分がとっても自分の肌にあっている!
舐めても平気だからいちばん安心して使える
いつもこれです少し塗っただけでもしっとり
直後だけしっとり、すぐ乾く?、落ちてる?
ハチミツ好きに。先が斜めだから使いやすい
無添加なので小さい子に安心して使える。
もう少しはちみつの香りがすると嬉しい。
乾燥が気になる時期塗りやすくていい
無添加で肌が弱い方にオススメです。
かなり潤います。無添加なのがいい
子どもでも使えそうだったので購入
程よい蜂蜜の香りで使いやすい
安心して使えるためリピート中
無添加で安心して使えます。
なめらかで使いやすいです。
唇がとてもしっとりします
3祭の子供に使ってます
冬はこれを使ってます。
いつものが無かったので
無添加なので楽しみです
無添加なのがいいです!
大好きなシリーズ❤️
- ウエルシア川口栄町店¥378