加齢臭対策に。40代男性用にと購入したが、女性もストレス臭とかあるのでは?と思い使ってます。 ロートはデオコとかもあるので気分によって使い分けします。
ロート製薬 デ・オウ 薬用クレンジングWNメントールP 520 の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,123商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | De Ou |
「デ・オウ 薬用クレンジングウォッシュ ノンメントール」は、アブラ・ベタつき・ウイルス・細菌までをまるごと洗浄し、体臭や汗などのニオイの発生を防ぐ、ノンメントールの薬用ボディウォッシュです。
有効成分ベンザルコニウム塩化物を配合。肌を洗浄・殺菌・消毒し、体臭・汗臭の発生を防ぎます。また、ソニー株式会社が開発した特殊吸着炭★トリポーラスを配合。ニオイの元となる皮脂や汚れを吸着。「ニオイベール効果」で、気になるニオイをさわやかなシトラスハーブの香りへ。加齢臭までスッキリ!泡立ちが良く、すぐれた洗浄力ですっきり爽やかボディを目指します。特にニオイが気になる部分は、泡立てずに手で直接塗り込むように洗うと、より効果的です。
★:薬用炭(吸着剤)
「トリポーラス」はソニー株式会社の商標です。
引用元:ロート製薬 製品情報サイト
内容量 | 520mL |
成分 | 有効成分 ベンザルコニウム塩化物 その他の成分 薬用炭、臭化セチルトリメチルアンモニウム液、ラウリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、エタノール、PG、ヤシ油脂肪酸N-メチルエタノールアミド、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、POEラウリルエーテル酢酸Na、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、粘度調整剤、香料 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
夏の時期に旦那が使っています。匂いを抑えられていいみたいです。
ノンメントールなのでスースーしないので、寒い時期にはいいです。
最近旦那が自分の臭いを気にして。 効果はよくわかりません。
お店にある商品の中で一番高いの買った。効果期待してます。
嫁が指定するので買っています。スギ薬局980円だった。
ちょっと高いですが、加齢臭は押さえられると思います。
これを使ってから夫の加齢臭が減ったような気がします。
リピ これを使うようになって 臭い気にならなくなった
初めて使いましたが、使い心地がいいです。
一人暮らし始まるので、男性専用で
泡だちやすくて使いやすいです。
匂いが気になり購入しました。
臭いがとれる!ボディソープ!
ここ数年これしか使ってない
匂いが消えた気がしますよ
匂いが気になるパパが購入
ノンメントールが決めて
旦那の臭い対策に購入。
匂いがなくなってきた
ほんとに臭くなくなる
70すぎの爺さんに。
効いている気がする
暑い季節に良さそう
旦那の加齢臭対策に
気に入っている。
まあまあです。
良かったです