あとは楕円の形が良い!今までの丸いメンソレータムを使っていましたが 机に置いてたりすると コロコロ転がって下に落ちたりと 地味に面倒でした。
ロート製薬 メンソレータム ディープモイスト メントール4.5 の高評価の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 841商品中
マカロニえんぴつのはっとりさんが使っていたのでマネして購入しました! メンソレータムなので普通に良いのですが、なぜこの形なのかなぞです。 自分はいつもの丸の方が使いやすいです。
鼻炎持ちだからか、スースーしてないとリップクリームな感じがしないです。最近少なくなりましたが、メンソレータムのメンソールリップはしっとり潤うのにスースー爽やかで最高です!
唇がすぐに荒れるので色々なリップをつけてみて、最後にこのリップに行き着きました。これをつけ続けて唇の荒れが治まってきました。グロス等を乗せる前にも使っています。
冬になると唇が乾燥して笑うとトマトが弾けるかのように切れます。 歯医者に行くときも塗って行きます 歯医者さんにも頼んだら塗ってくれますけどね。
塗った後にスーッとする感じがいいです!(苦手な人はにがてかもしれないので気をつけてください)しっかり潤うしベタつかなくておすすめです!
円型じゃなくてこの形が思った以上に使いやすくて大満足です!でも値段が高いのでこの評価!もっといろんなメーカーでも出て欲しいくらい!
毎年冬になるとこれを購入します。 メンソレータムじゃないとなんか効いていない様な気がしてメンソレータムタイプが1番好きです。
安いけど保湿はしっかりしてるし持続力?もあるのでいいかなと思います😄いろんなところにリップを置いておきたいので購入しました!
前回メンソレータムでない方を使って全て使い切れるほど気に入っていた。形がいいメンソレータムも試してみたいと思い購入した。
かためのテクスチャーなので、塗った時は潤わないかな?と思いましたが、馴染むと他のものより唇を守ってくれている感じがします
いつも青いやつを買っていましたがなかったのでこちらを。普通のメンソレータムと同じ香りで、よりモイスト感があるので嬉しい。
リップ💄💋の形してないのでつけづらい でも口元がスースして気持ち良い🎵 まだ使い始めだから 効用はわかりませんが、、。
形状が違うなぁと思っていたら、結構考えられた作りだった。 形状的によく塗れるし、成分もいいので、くちびるしっとりに!
使いやすい形 唇が潤うけど、ベタベタが強くないから不快感はあまりない!メントールも強すぎず弱すぎずでいい感じ
メントールがスッキリしてて良いです。色付きのと色無しのと使い分けていますが、夜も気楽に塗られて助かります。
リップはコレ!他のに浮気してもやっぱりコレなんだよねー。と戻ります。何年使ってるのかもう分かりません。
15%オフクーポンで税込324円。デスクトップの上でも転がらない。メンソールですっきり、唇しっとり。
スースーする爽やかさがお気に入りです!なぜこの形状なのかわからない 普通の筒型でも良いような〰️。
旦那さんがこちらのリップが好きなのですが、売っているところが限られるため見つけたらまとめ買いです。
しっとり潤う感じがします。毎年ひどく荒れているけどコレを使い始めて良くなってきた感じがします。
とってもいいです。 形が塗りやすくスウスウして保湿もしっかりできているのでリピートしています
敏感肌で、あわないリップだと 痒くなったりしますが、このリップだと平気です。長く使ってます。
唇がエアコンで乾燥が気になるので購入。適度なメンソール感があり、しっとり潤って良いですね。
思ったより崩れやすくて最初は手こずりましたが、慣れると柔らかくて伸びがよくとてもいいです
大きめなので広範囲に塗れるのがいいてすね! 値段は高めかもしれませんが、オススメです。
形的に塗りにくいのが不満点です 普通のメンソレータムよりしっとり感があり保湿力が段違い
このリップは最高!かれこれ2年くらいこれしか買ってない、唇をちゃんと保湿してくれて安心
楕円の形が使いやすく、メントールも程よく、これからの季節に大活躍してくれそうです!
楕円形の容器が 塗りやすいです その 形状によって 転がってなくすこともないです
この形のスティックは、勝手に中身が繰り出してこないのでかなり、リピートしています
リップはメントールタイプが好きなので、こちらはお値段も安く凄く便利です(^^)
いつも買っています。普通のより、潤うし、べたつきも少ないので気に入っています。
相当長く使用してます。 他のメーカーを使っても、結局こちらに 戻ってます。
何回か塗り直しは必要だけど、スースーで潤うし満足です。形も使いやすいです!
あまり唇は荒れないですが保湿の意味で使っていますス-トして香りもいいです
主人の唇がカサカサなので少し奮発して買いました。裏なければガサガサです。
寝る前用に買いました UVが無い方がいいって聞いたので保湿も良さげかなと
この形状に不満な方が多いようだが転がっていかないので私的には便利である
値段は少しお高いけれど、しっかりと高保湿できるので買って良かったです!
通常のメンタムリップより、滑らかで塗りやすい。楕円なので口角もラク。
リップが半額で売っていたので購入。横幅が広くて塗りやすいのがコレ!
半額で購入。メントールが効いていてスースーするが潤っているかんじ。
他のリップクリームだと唇が荒れる体質のよう。これだと荒れない!!
保湿性抜群なので、夜寝る前のスペシャルケアとして使っています。
いつも使用している商品。クエストに入っていてラッキーだった。
幅広な理由がわからない笑 ものはいつも使ってるので良いです。
父へのクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでくれました。
ちょっとお高めですが、保湿バッチリで、気に入っています♥
値段は高いかもしれないけど、安心感があるメンソレータム♪