眼精疲労や乾燥は感じないけど、かすみ目が‼️ 特に気になるようになりました。 ブルーライトカット眼鏡を使っても、スマホを使用した後は必ずかすむよーになって(困) ドラッグストアで薬剤師さんに相談しながら、この商品に決めました! 心地よい清涼感があります。目薬のメントール系は嫌いだけど、この目薬は大丈夫🙆♀️ かすみ目への効果も信じて期待しながら使い続けてみようと思ってます😊 だからカバンに入れて携帯中。だけど、付属の白いケースが...ダサ過ぎて😱めっちゃ不満。 ロートさん?もっとオシャレな、人に自慢したくなるような携帯ケースを開発しませんか? お願いします。期待してやみません!! 1,650円と市販の目薬にしてはかなり高額だけど クーポンやらポイントやらを利用して支払ったら 720円で購入できて🙌お得に買えました‼️ クーポンやポイント、本当に大事だね。 2本目を購入する時は無料でGetを目指すぞっ🤗
ロート製薬 Vロート アクティブプレミアム 15ml の高評価の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 440商品中
仕事でパソコンと資料が目を酷使して頭痛がするレベルです。ドラッグストアで高かったけど良さそうだったので購入。部屋の乾燥があって効き目がすぐになくなるけどないよりあった方がいい気がする
老齢化で、最近眼がかすむので、以前から常用しています。 じわーっと、眼が浄化される感じがします。 ロートが製造している、スギ薬局のオリジナル品と迷いました。価格が倍以上違うので。
この目薬が今まで使用した目薬の中で一番効果がありました!!目がスッキリして視界がハッキリ見える効果ありです。しかし、お高いですね。効果があるので納得…かな。
以前少し安めのかすみ目用を使って あまり効果が無かったので、今度はこの目薬を買ってみました。さすがお高いだけあって効果を感じる事が出来ました!
有効成分でこちらを選びました。パソコン作業が多く、筋肉の疲れからか目の周りがピクピク痙攣することがあったのですが、気にならなくなりました。
眼のかすみが気になり、視力機能の再生と書いていたので購入 さしやすいし、刺激も少ない 少し見やすくなった気がします
しみなくて好きです。蓋がとても綺麗なので、目薬がなくなったら子供はシルバニアファミリー用のコップに使っています。
眼精疲労とカスミ目が楽になれば、と思って購入。夜の車の運転が少し楽になった気がする。清涼感、少し有り。
ちょうど良いスッキリ感があり、眼に良さそうです。 点眼始めたばかりなので、効果に期待しています。
高いだけあって効き目はあるみたいです。 安い目薬は効き目がないとじぃじが言っていました。
携帯の見過ぎから目が霞んでいたので購入しました。目がスッキリしたらいいなと思ってます。
かなり効きます!速効性も高いし(お値段もですが…)眼科に行く事を思えば、お安いです。
初めて購入、充血して目が乾いていたのが、すぐに楽になり、白目がきれいになった
事務的な仕事が多く年齢的に目のカスミが❗️凄く❗️気になり出したので購入
今まで青の方を使っていましたが清涼感が強すぎたのでこちらにしました。
もう使いだして3年になるけど さした日とささなかった日の違いがわかる
最近 目が疲れるので薬局の人に相談したら、これをすすめてくれました。
入れ物からして高級感がある。蓋がカチッと閉まるのも安心感があります。
清涼感はないですが、夕方になると出る、目の痛みが楽になる気がします。
やっぱり年齢にあわせて目薬も変えた方が良いと思った。値段だけある。
細かい物を見たあとに点けるとはっきりとまた見えるようになります。
最近かすみ目が気になり購入しました。 続けてみようと思います。
夫婦で愛用の目薬です。刺激が少なく優しいけど スッキリします。
目の疲れを感じたので購入しました。 清涼感があり気持ちが良い。
高いがその分効果はある。たまにサプリが付いてくるのも嬉しい。
高いけど眼に入れる物なので買ってみました。スッキリしますね。
高齢の家族が今年から使用してます。効き目が良いらしいです。
最近年齢的にはこの目薬を使ってます なかなかいいと思います
ドライアイが有り色々試したのですがこの目薬は結構良いかも。
スマホの使いすぎで目が疲れ、頭痛もするので使っています
お値段は高めですが今まで使った目薬よりも良い感じです。
お高いだけあるなと思うくらい、効果はあると思います!!
一滴で中に広がる感じ、はっきりすっきりする感じが良い
花粉症の時期に目をスッキリさせるためにつかってます
加齢による疲労防止 朝起きて直ぐに使用、効きますよ
年齢と共に、目が乾いてくるようになってきました。
かすみ目に良いと店員さんに薦められ買ってみました
良く、効くように思います。(個人の感想です。)
コレをさしだしてから目のかすみがマシになった
母親用に、かすみ目が少し良くなるみたいです。
目が 乾燥して 見えにくいので( ^ω^ )
口コミが良かったので勝った。目の乾燥対策。
気に入って使い続けてます。しみない目薬。
値段はかなり高い方ですが効き目があります
かすみ目に効いているような気がしました。
最高の処方と思う。価格は高いが中身も良い
値段相応の効果はあると実感しています。
良いと思う もう少し安かったらいいなぁ
心地よいスッキリ感で疲れ目に効きます👍