4回目の購入です。 高価ですが、効いている...気がします。 コンタクト着用するので、着用中は別の目薬を使用。 こちらは、コンタクト着用前と外した後の一日2回点眼しています。 次の買い替えも間違いなくこれを購入します。
ロート製薬 Vロートプレミアム 15ml の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 459商品中
| カテゴリ | 目薬 |
| メーカー | ロート製薬 |
| ブランド | Vロート |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
最近、目が疲れる事が多く、目の奥までしんどい時があるので買って見ました。 しみるほどスーッとするのは苦手なので、どうかな?と思いましたが、さし心地はちょうど良い清涼感でした。 これで、ちょっと楽になるのを期待して!
ちょっとお値段は高いけど 毎回こちらを購入してます! パソコンなどを日中さわっているので 本当に目がつかれて、コンタクトも するのが苦痛な時もありましたが こちらを使用してからは 症状は和らいだのでおすすめです
市販の目薬の中で一番効果があり、大概何処のドラッグストアでも売ってるので買いやすい。ただ携帯入れが無くなったのはステルス値上げだと思う。環境の為と書いてあるけど、詭弁だと思う。
パソコン作業による眼精疲労、充血のため購入しています。他の目薬も試しましたが、この目薬はダントツ目の充血や疲れに素早く効きます。お値段は高めですが長年愛用しています。
眼精疲労からくる偏頭痛もちの主人の為に買いました。普通の目薬よりは高めなので効果に期待したいです。補足:ソフトコンタクト着用時は使用できません!ハードは大丈夫です。
アレルギーがある私は、商品によっては目元が腫れる事もあるのですが、こちらの商品は大丈夫でしたので、リピート買いです。 疲れ目に効果があります。
高額なだけあり効果を感じます。眼精疲労や乾燥で痛かった目がずいぶんと楽になりました。潤いも感じます。心地いい清涼感具合です。
目の疲れが気になっていたので買ってみました。 使ってみたら視界がクリアになった気がして、私には合っているかなと思います。
ドラッグストアで品切れしている事が何回かあり、ネットで買うようになって少しお安くなったかも。 家族のための購入です。
最近疲れ目とドライアイが酷くて買ってみました。 効果はまだよく分かりません。 刺した時は気持ちいいです。
値段が高いけど年齢とともに目の疲れがひどくなってきているのでこれで良くなるといいなと思って購入しました。
他の目薬となんか違う気がします。効いてる気がします。 清涼感もスーッとして気持ちよくて好きです。
疲れ目にきいてると思う。 目薬を使いきることは、滅多にないけど、今回は使い終わり、リピートです。
スマホやパソコンの画面ばかり見ている息子の疲れ目に購入。 充血やかゆみにも効いて良いですね。
サンドラッグで税込1650円。 -割引248円。 イオンで1500円。 -割引75円。
高いですが、結膜弛緩症に少しは良さそうな成分が入っているので、使い続けてみてます。
2割引きクーポンがあったので買ってみました。高いけど確かに効いてると思います。
目の疲れはとれるけど、個人的にはもう少しスーッと感があればいいなと思います。
パソコンや書類の小さな文字で目を酷使した時はコレに限ります。スッキリします。
効果があると感じる時と、そうではない時がある。清涼感よりも、安心感の方が高い
私は安い物で満足しているが、夫はこれでないと効果を感じなくなったそうな。
いつも寝る前に差して翌日スッキリです。目薬でリピしたのはこれだけ。
使用感がよく、リピートしてますが、もう少し安くなると有り難いです。
市販目薬の中で好きで2個目購入です。目の疲れが和らぐ気がします。
今まで使っていたより高いので効果があるのかと思ったけどがっかり
スマホの細かい文字、ゲームなど、酷使した目には、愛用しています
家族に頼まれて買ってますが、お高い分効果を期待してしまいます
目が疲れたときは使用します。 潤いが持続されてる気がします
いつもこちらを使用しております。使用感はとても良いです。
スマホ、パソコンで、目の使い過ぎ対策に、愛用しています。
すっきり感と効いてる様な気がする痛いぐらいの使用感がいい
夫が愛用しています。スッキリして、ハッキリするようです。
よく効く気がします。でも匂いが少し苦手なので4.5で。
疲れ目に是非! コンタクトのPREMIUMも使ってます
清涼感もあってしばらく目の乾きが気にならなくなります。
親が使ってます。目薬ではコレが1番効くと言ってます。
やっぱり安いものとは違う!買って本当に良かった!!
ヤッパリロートだよね 安心して使えるのが良いかな!
使うと全然違う。効き目感じる。 高価なのが玉に瑕
とても滲みるので、よく効いているのだと思います。
目薬はいつもこれ。 高いがそれに見合う価値がある
何度も購入してます 目薬の中で1番お気に入りです
凄くすっきりした指し心地です。視界も広がります
どこのメーカーよりも効き目が高いと感じます。
眼精疲労が酷かったので試しに購入しました。
スマホのブルーライトで疲れた眼精疲労に効く
家族のために購入、毎回リピートしています
疲れた目にはコレ!と思うようになります。
- キリン堂大松店¥1650
- ツルハドラッグ茂原東部台店¥1650