暑い夏にかけて大活躍するアイテムだと思います。逆さでスプレーできるし、ひんやり気持ちいいし、お手軽にスプレーできます!グリーンカラーのスプレータイプも出たら即購入すると思います!
ロート製薬 スキンアクア トーンアップUVスプレー 70g の高評価の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 840商品中
うっすら紫がかってキラキラします。 近すぎる位置でかけると紫が目立つので注意が必要です。 スプレーなのでかけるとひんやりして、夏には嬉しい日焼け止めです。
スプレーで簡単にUVケアできるので購入しました。 肌の色も白くなって嬉しいです。 ボトルの色もかわいいです。
スプレータイプの日焼け止めは、はじめて使うのですが、とても楽だし使いやすいです(≧∀≦)
今年に入って2本目の購入です。ベタつかないので顔にも遠慮なく使えます!気に入っています!
スプレータイプだと手軽に使える!時間のない時とかオススメです。便利グッズ。
何かとスプレータイプは便利なのとデザインがかわいかったので購入。
スプレータイプの日焼け止めは初めてでしたが、とても使いやすいです。顔にファンデーションを塗った後、首と顔の色が違うのが気になって、トーンアップするものを選びました。使用後顔も首も全然違和感なく仕上がり、今シーズンお世話になると思います!
かれこれ3年ほど使っています。スプレー状のは首まわりや足、腕にムラなくつけられて好きなのですが、おいておられるお店が少なく見つけたら買うようにしています。肌の色をきれいに見せてくれるような気がします。
ベタベタしたくないのでスプレータイプにしましたが、噴射が強すぎて結局顔はチューブタイプでマイナス1。外回りでは使いやすいし、夏にはヒンヤリして良い!
トーンアップの感じと香りとパケは好きですが、どうもスプレーの噴射され具合(構造?)が気に食わないです。 サンカットの方が噴射しやすい。
美容アプリにも載っていて、パッケージも可愛いし、 ラベンダー色でカラーコントロールできるのがとても いいと思い購入しました。
肌が明るくなるし、使いやすい。 スプレータイプを販売している店舗が少ないので、もっと販売店を増やしてほしい。
これからの季節に スプレーが便利だと思って購入 玄関に置いて出掛ける前にさっと 付ける用にしてる
日焼け止めクリームを塗るのが面倒だったのでスプレータイプにしてみました‼️楽で使いやすいです‼️
スプレーだから電車の中では濡れないけど、とても良い香りが広がります。キラキラもさりげない感じで○
スーパーウォータープルーフで、肌が白く見えて、スキンケア成分入ってるのに安くてとてもいいです!
刺激がキツイのがダメだったのですが これは、凄く良かったです。 なくなったらリピ決定
乳液タイプの方を使っており少しトーンアップするのでスプレータイプも買ってみた。
2本目ですが、使いやすいです。ただすぐ無くなるので、大きいサイズが欲しいです
化粧直しに簡単にサッとお顔にスプレーして化粧直しが出来るので購入しました。
しっかりつく感じで安心。スプレーは手が汚れないのでありがたい。
スプレータイプは時短ですごい!!ガスの匂いには注意!!
見た目がかわいかったので。試してみて香りも良かった。
使いやすく、しっかりトーンアップもしてくれました。
顔色が良くなる日焼け止めスプレーを買ってきました
肌のトーンが変わるということでとても楽しみです。
化粧した後にふることができるからとても良いです
スプレー式は楽なので残暑に安かった為買いました
スプレータイプって塗りにくい場所に便利です。
こどもとお揃いにしてみました、よいかな⁉️
手が汚れず便利! パッケージがイイ
やっぱりスプレーしきがつかいやすい
半額だったので、日々必需品です
美肌になってベトベトにならない
効能の評価が良かったため購入
手で届きにくいところに使う
スプレーが楽使いできます。
スプレーあるとなにかと便利
朝、出かけるとき楽です。
一年中お世話になっている
必要なので買いました。
スプレータイプだから楽
パッケージがかわいい。
孫のお気に入りです✨
すぐさらさらおすすめ
スプレーが使いやすい
持ち運びはしにくい
めちゃめちゃいい
使いやすいです!