あまり効果が見られないように感じたため。 保湿はされていると思うので乾燥はしない。
ロート製薬 メラノCC 薬用しみ対策保湿クリーム 23g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 859商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | メラノCC |
最近シミが気になり出して…(T_T) コスメ系のInstagramでよく高評価を見るので試してみようと思い購入しました。 いつもの化粧水と乳液の後に顔全体に使用してみました。ベタつきもなくいい感じ。びっくりしたのが翌朝。顔、白!(;゚Д゚)!全体的にくすみがなくトーンアップしてる。こ、これは効いてる感じがする。期待大!しばらく使ってみます
「注意」 パッケージをよく見て買うこと! ニキビ対策にいいらしい!! ニキビを治すのに大切なことは 1.食生活を整えること 2.一日2リットル水を飲むこと 3.保湿すること 三つだと考える。 そこで保湿クリームを使うことで化粧水をつけるだけでは寝てる間に蒸発してしまう水分をガード!! そのためのクリームである
まだまだ使用中ですが、とてもいいです!涙袋の小皺や肌荒れが気になり購入しました。まだ1週間も経っていませんが、赤みなどの肌荒れも改善してきていてスキンケアが楽しいです! Instagramなどでも好評だったので購入してみましたが、今のところ大満足です(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
1ヶ月間使っています。シミ対策の保湿クリームなのでシミが薄くなってくれたらな〜と思ってますが、そんな事もなく今は普通の保湿クリームとして使ってます。このまま使い続けたらシミが出来にくくなったりするのかな?
サラッとしてるクリームなのに肌にのせるとしっとり感。美容液も使っててシミが薄くなってきたので、クリームも併用する事にしました。地道に使い続けてシミそばかすを薄くしたいと思います!
これの美容液タイプを使っていたのですが、自分の肌的に乾燥対策もされてるものの方がいいと思ったので保湿クリームタイプにしてみました。シミと毛穴対策で続けてみようと思う!
化粧水の後に顔全体に馴染ませていますが、ベタつかずしっとりとして保湿力もあります。 シミ等への効果は分かりませんが、肌あれもせず安心して使えています。
ニキビ後が気になっていたのですが、毎日お風呂上がりに化粧水の後、気になる所を中心に塗っていたら、ニキビ跡が薄くなったような気がします。
効果のほどはわかりませんが…でも肌に馴染みやすいのでメイク前にも使えて便利です。ただ近くのお店ではよく売り切れてます。人気なのかな。
今年の夏シミ対策をしていたにもかかわらずシミが増えてしまったのでこれに変えてみました。どうかこれ以上シミが増えませんように。
使い心地良いです。ベタつかずしっとりする。これって、乳液の代わりに使っちゃって良いのかな…?(・Д・)??使っちゃおうかな?
なんとなくライン使いがしたくなって 買ってみた 普段から保湿には心がけていろいろ使ってはいるが こちらも使うのが楽しみ
肌に高浸透ビタミンC誘導体とグリチルリチン酸ジカリウムとアルビニアホワイトがじわじわと染み渡るかと思うと肌のケアが大切
ニキビ跡の上に塗って使っています。 まだはっきりと効果は出ていませんが、少しマシになった用な気もするような...。
効果はまだわからないけど、美容液はきいてたきがする。 こっちは、試したらしっとりしていていい感じだったので購入
今後のシミ対策とビタミンC補給に✨ コスパがいいので1本使い切りました リピート予定です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
ニキビ跡やしみが気になるので買ってみました。ニキビ跡は薄くなってきていてうれしいです。続けて試してみます。
美容液?の方と間違えて買いましたが、これはこれで良いです。べたつきすぎず、吹き出物も悪化しませんでした
シミが気になりだしたので気になるところにポイントで使ってます。なんとなくこさが薄くなったような。。。
気に入ってるシリーズなので揃えました。クリームは夜に使います。朝起きた時に肌がしっとりと整います。
ニキビ痕、しみ、そばかす撃退の為に(*´◒`*) 調べるとやっぱこれがいいらしいので期待...♡
リピしてます!!他のクリームや乳液だとベタつくのですが、これだと良い感じに仕上がるので大満足!!
皮膚科医の友利先生?のYouTubeでメラノCCやっていた気がしたのでとりあえず買ってみました
評価が良い商品だったので購入してみました。液体がなく、クリーム状をかいましたが、使ってみます。
頬っぺたのシミを薄くしたくて買いました まだあまりわかりませんが少し薄くなったような気がします
塗っていてシミは消えません。吹き出物には効果があるみたいで塗ると翌朝には小さくなっています。
リピ買い商品のひとつです。 値段もお手軽で自分に合ってると思うのでこれからもリピートします。
肌にすっと馴染むし毛穴も目立たなくなってきました!ニキビ予防にも私にはなっていて手放せません
まだ効果はわかりませんが、肌荒れなどはしないです。顔のトーンが少しでも変わるといいな...
使ってまだ数日なので効果は出ていませんが、これ以上シミが目立たないようになるといいな〜。
ネットでみて気になってた商品。今回初めてかった。使用してみてよかったらリピートしよう!
まだ1日しかつけてませんが 肌がしっとりしているように思いました また継続したいです
ニキビ跡が本当に消えた!!!まだでなんで今まで買わんかったんやろうって思ってしまった
吹き出物対策に購入しました。使い始めてすぐに効果が出たので凄い。もう手放せませんね
ネットでの評価が上位だったので買いました。まだ効果がわかりませんが、使ってみます。
予防的クリームのようなので既にある顔中のシミには効かなそうだけど期待を込めて購入
美容液とライン使いで。伸びの良いクリームでベタつきも私は気になりませんでした。
チューブタイプのが嬉しい。 ベタつかないのも嬉しい。蓋を開けるサイズのも欲しい
2本目ですが、効果はまだ今ひとつわかりません。サラッとしているクリームです。
ベタつかず塗りやすい、効果はまだわからないけどしばらく使ってみようと思います
美容液と間違えて買ってしまったのですがこちらも使い続けてみようと思います。
しっとり保湿されます!!シミがひどくなるのを抑えてくれてると思います!!
シミが増えてきたので気になって。 なるべく長く使ってみたいと思います。
しみ、そばかす以外にも 背中ニキビ跡にも効く!!保湿もできて優れもの。
しっかり保湿してくれて伸びも良いです。そばかすが薄くなることを期待。
いい口コミをよく見るので買ってみました。 特に効果は感じられません。
シミが薄くなるとかまだ効果はでてないけど、しっかり保湿してくれます
まだ使っていませんが、 ドン・キホーテでいいお値段で買えました。
初めて買ってみました。値段が高すぎないところが試しやすくていい。
- マツモトキヨシアスティ京都駅八条口店¥1188
- マツモトキヨシ 柏高柳駅前店¥1188