イエベのわたしにはかなり合う色で発色もいいです、持ちはそこまでではないですがとりあえずで塗っとく用なんで別に構いません
ロート製薬 リップザカラー キャメルブラウン 2g の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 809商品中
| カテゴリ | リップクリーム |
| メーカー | ロート製薬 |
| ブランド | BRAUN |
メンソレータムリップ リップザカラー リップティント キャメルブラウン リップクリーム 2グラム (x 1)
¥628 (¥314 / グラム)(2025-01-16時点)
サイズ:2g内容量:2.0g原材料: <成分>
スクワラン、パラフィン、水添アボカド油、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリエチレン、(VP/エイコセン)コポリマー、ペンチレングリコール、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、黄4、青1、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカブラント名: リップ ザ カラーメーカー名: ロート製薬
私の場合、あまりティント効果は感じられませんが、使用感はかなりいいです。潤いがあって、色黒の肌にも馴染む色です。
皮むけしやすいデリケートな唇ですが、これは全く荒れずに使えています。色合いや発色もよく、4本目のリピートです。
ブルベです。 ブラウン系は顔がくすむ気がしてずっと避けてきましたがお値段もお安いのでチャレンジ購入しました。付けてみると凄く薄づきなので口紅みたいに濃くないお陰で顔色悪くならずいい感じになりました。SPF26PA+++なのも有難い効果!紫外線で唇荒れるので嬉しいです。
撮った写真より暗めな色です。 1回、買って家の中で無くしてまた購入。 いつの間にか口紅をぬらなくなりました。すぐに皮が剥けたり荒れるから。ニベアの潤い感も好きだけど私はこっちのが好きかも。薄めの色なのでもう少し明るめのブラウン系ローズぽいの欲しいなー。
薄めの色でしたが、キレイな色で保湿力もあります。 そのまま薄めで、重ねて発色をハッキリさせて、と気分で使い分けもできて購入してよかったです。 職場が乾燥する場所なので、キレイなカラーと保湿力が両方あるとこれだけで1日過ごせるので助かります。
思ったよりなめらかさが感じられず、他のリップクリームに比べたら固めです。色付きは薄めが好きなのでいいのですが、時間が経つと唇が少し張った感じがするので❤️−2にしました。
しっかり潤って保湿もできるし、色づきも浮いた感じにならない。 よくある色つきリップのパサパサで色だけ取り残された感じにならない。本当に優秀です。リピ買いしてます
パッケージの色よりも本品は薄めの色でした。 発色は薄めですが、重ね付けすればなじみのいい色になります。 保湿力もあります。
テスターで試して、購入を決めました! 匂いも無いし、なめらかで発色も透明感のある色味でおススメです。
薄いけどそれなりに色もついて、保湿もこまめにぬればしてくれます。冬は乾燥するので毎日これかも。
発色が良く、潤います。ニベアの色つきリップよりは固め。ニベアのと合わせて持ち歩きます。
リップが自分には明るすぎるなと感じたときに塗ると落ち着いていい感じになります!
個人的に色持ちは思った程ではありませんでしたが、色と保湿力は気に入っています。
半額だったからお試しで買ってみた!どんなかな?ティント効果、本当にあるんかな?
色味自体は薄付きですがブラウン感はちゃんと出ます。きちんと潤うのも嬉しいです。
思ったより薄めだけど、こんなものかな。秋色だし、乾燥する季節にはいいのかも。
思ったような発色はなかったが潤うし、乾燥する季節は口紅の代わりに重宝しそう。
ブラウンリップ初めて買ったけど、透け感があって使いやすい色でよかったです
フォギーピンクの発色がよかったので新色を買ってみました。荒れなくていい
ブラウン系リップは初めてだったけど、透明感があって使いやすかったです。
うっすら茶色になる程度で、どぎつくならないので使いやすいです。
思ったより薄付きでしたが、普段使いに4回くらい重ねぬりしてます
発色も良い、伸びも良い。秋色を手軽なお値段でGFT出来て満足。
二本目です。理想的なブラウンの、ちゅるちゅる唇になれます💋
あれにくく、秋色でいいです。色づきは薄め、軽いつけ心地。
潤いだけじゃなくて、色もついているのでとても良いです。
薄づきで普段使いしやすい。ニベアより潤いは少なめ。
新色が出ていたのを知らなかった!すごくいい色です
ブラウンリップでも自然なつけこごちで浮かない!!
かわいいです。潤いはあんまり感じられなかった。
色が、もう少し茶色が深かったら良かったかな?!
きれいな色です。口紅より荒れなくていいです。
これぐらいなら会社にも薄く付けて行けそう。
綺麗な色で保湿力もあり、買って良かったです
保湿力がチマイチだけど カラーが良かった
パートナーへのプレゼントにおすすめです!
色が良さそうだったので買ってみました。
保湿力○ 発色はまあまあだけどかわいい
結構色は薄いです。保湿力はありそう。
色はそんなに濃くないので使いやすい
肌馴染みよく使い勝手良いです。
ワゴンセールで。いい色でした
ナチュラルな発色が使いやすい
保湿はありますが薄づきでした
パートナーに購入しました。
今の季節に合うかなと購入
濃すぎずほんのり色づき
するする溶けて保湿抜群