前、これで肌荒れをしたので怖くて使うのを辞めてましたが、匂いには凄く効いたのでまた買ってみました。 やはり汗の匂いをかなり抑えてくれます。あと、成分が変わったのか体質が変わったのか、今回はかぶれませんでした。 使いやすいし良いと思います。
ロート製薬 リフレア デオドラントリキッド 30ml の高評価の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,159商品中
以前は、別のものを使ってましたが、これは、比べ物にならないくらい効き目がよかったです、それでも、限界まで働いて死ぬほど汗をかくと、脇のみならず体臭が気になります、これの、デオドラントスプレー、全身に使えるものがあれば欲しいです。
汗の臭いが凄く気になり ずっと他社のを使ってましたが、これは 凄いです。 今までは 家でも外出時でも 何度も塗れば よかったけど これは そんなに塗らなくてもいいみたい 一応は 持って出かけますが 凄く効きます
一日一回使えば1日中匂いを抑えてくれます。ずっとリフレアを使っていますが、ミストが昔ありましたか、ここ何年も見てないのですが、あればそれを使いたいです。もしあるのなら人気すぎて毎回品切れなのかな。
色々使いましたがこれが1番効く!朝につければほぼ大丈夫。つけ忘れるとなんだか汗臭いなぁと感じます。パッケージが少し買うの恥ずかしい。前はスプレータイプもあったけどなくなったのかな。
購入してから試してますが、今の所何も問題ないですね、、、 値段も他のより安いので、これから夏本番になったときどうなのか気になりますが、試しにこのまま使い続けてみたいと思います。
学生の時から匂いが気になり使用しています。当時はクリームしかなかったのですが、こみらは手軽に液体で使用できるのとサラッとしているので使用した後もベトつかなくていいです
コロコロボールで塗りやすく、効き目もあります。ただ、外箱にワキガという文字がどデカく記載されているので、有人レジでは非常に買いにくいです。オブラードに包んで下さい笑
いろんなレビューがあるけど私はこれが1番長く効く。朝付けたら1日臭わない!!!強いていうなら無くなるの早く感じる(付けすぎかな)
いつもこちらの商品を使用しています。 ひやっとして、スーっとするので、気持ちが良いです。臭いも気にならないと思います。
これを買った後に他の店で100円安いのを見付けてちょっとショックでした😂100円は主婦にとっては大きいですよね🥲
仕事上かなり汗をかくことが多く臭いが気になるという夫に。帰宅後もほとんど臭いませんでした。効果ありですね。
使用感もベタつかなくて良いし、効果も高く、匂いが気にならないです。使いやすいし、小さいのも良い。
いろいろ使いましたが、これが一番効果があったので、何年もリピートしています。
多汗症なので色々試したが、リフレアのロールタイプが一番使い勝手が良い
今まで使っていた制汗剤で1番効果がありました!
だいぶリピートしてます。汗の臭い感じない
汗の匂いが一番おさえられてると思います
すごくいいです。 ニオイがしてこない!
無香料なので匂いがあればさらにいいです
汗の匂いなどをちゃんと抑えてくれます。
安かったので、試しに購入してみました。
携帯用に重宝して何度も購入してます
汗をかく季節になったので購入した
ほんとに匂い全然しなくなります
家族からのリクエストで購入。
塗りやすい 出てくる液多め
臭いがしなくなるので良い。
汗の匂いがおさえられるので
使いやすく効果もあります
( ✋˘ ˘👌 )
効いてる感じします
これ結構いいです!
良さそうだったので
これはにおわない!
いつも使ってます。
めっちゃ効果ある
効いてる気がする