何回目かわからないくらいリピしてます。 他のメーカーに浮気して戻ってを何度か。 自分が使っているスキンケアと相性がいいのだと思います。
ロート製薬 スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンス80g の高評価の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 832商品中
自転車での移動が多いので、手の甲に塗るために購入しています。3〜4本目くらいです。 顔には使わないので、コントロールカラーの入っていないこれをずっと使っています。でも、値段が同じなので次回はカラー入りを試しても良いかなーと思いました。
何年もリピート利用!最近は色補正する商品が多いしそれが高評価に上がることが多いですが、私は白浮きしてしまうのでこれを使ってます。 コスパが良いので、ケチらずたくさん使えて日焼けの心配がないです。
ジェルで塗りやすくて良いです。肌も荒れずに使えてます。価格が手頃なのも嬉しいですね。塗ったあとちょっとベタベタするかな?って思うけど肌には優しくてヒアルロン酸が入ってて保湿されるのはいいかな。
使用感が好きです。私は日焼け止めでもろもろが出るのがとても嫌なので、重ね塗りしても大丈夫なスキンアクアはとても気に入っています。
伸びも良く、ベタつき感もなく使用した感触は良い。香りもおだやかなのがいい。これでUV対策が期待できるとなら、個人的には合格。
容器ふるとカラカラいうタイプのは粉吹いたみたいに白くカサカサするので、こういうハンドクリームみたいなタイプがいいです。
シーズン過ぎたのでマツキヨで半額(*´艸`*) スキンアクアは私の肌に合うし、お値段もお手頃価格なので気に入ってます
伸びが良くてベタつくこともなく乳液とクリームの中間という感じです。肌にも刺激がなくてリピートしてます。
色々日焼け止めはありますが、いつもこれを使っています。かなり伸びます、でもベタつきはすこしあります。
塗った後に違和感なく使えるのがとても好きです。 こまめに塗り直したいから大容量なのも助かります✨
全身用に購入。期待していた程の伸びの良さは無かった。 肌に馴染むので保護している感じは得られる。
塗りやすくでいいです。送り迎え前にささっと塗れて、色むらを気にすることなく使えています。
肌に塗ってもべとつかず、顔にも身体にも🆗。石鹸で簡単に落ちるので年中塗ってます。
通勤時間のちょっとした日焼け対策に購入しました。安いのでケチらず使えて良いです。
夏には必ず使用しています。紫外線が強いのでもう必需品ですね。少しペタペタします
リニューアルしたみたいでした 日差しが強い長い夏が続くのでストックしました
安かった。もうすぐで今使ってる同じシリーズの日焼け止めがなくなるから
匂いも気にならないし肌に馴染む感じです。ベタベタ感もあまり無いです。
リピ買いです。 きつい匂いなどもなく、使い心地も悪くないです。
好きなインフルエンサーが自腹で買って宣伝してたので信頼出来る
妹がこのシリーズを使っていて気になったので、買ってみました。
安いに越した事はないと購入。 伸びも良く、塗りやすかったです
何本使ったかわからないくらいリピート。普段使いに塗りやすい。
日焼け止めが、なくなってきたので、こちら買ってみました!
良いと思います。下地として、たっぷり使える手軽さがイイ。
この量でこの値段なので、ケチケチせずどんどん使えます。
塗り心地が良く、目にもしみないので使いやすいです。
着け心地が軽くて、潤い感もあるところが好きです!
ヒアルロン酸入りでウォータープルーフなのが良い。
匂いがなく、サラッとしたテクスチャーで使いやすい
今年の夏は焼かないぞ!毎年言ってる気がするが…
ユーチューブで かずのすけさん おすすめだった
子どもが使っています。お気に入りのようです。
効き目あるのかわからないけどコスパはいいです
日焼け止めは、年中使用するので重宝してます。
若干白浮するが薄く伸ばせば化粧下地になる
スキンアクアの質感が好きでリピートです。
日焼け止めなんだけどカバー力が少なそう
石鹸で落とせる手軽さが気に入ってます。
テスターで使ってよさそうだったので!
軽くて刺激がないのが気に入ってます。
安かったのでバリバリ塗りまくってます
乾燥肌なのでみずみずしく使いやすい
しっとりしてベタベタ感はないです
付け心地が良くて気に入ってます
春から使って対策していきます
半額なってましたー!ウレシ
さらっとしていて使いやすい
使いやすいので買いました。