上の子の時から何回買ったことか! これだけだと寂しいので、ご飯に鶏肉のミンチやほうれん草足してます。 あと、ごはん80gにひと袋とありますが、それだと若干濃いです。 最初の頃は少しずつ混ぜて調整してあげてください。
アサヒグループ食品 和光堂 手作り応援 五目まぜご飯のもと 5包 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,387商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | 和光堂 |
お粥に混ぜるだけで味変になります(^^) 娘は気に入ってるようで、野菜が足りないと感じた時にはお粥にも混ぜてあげてます。 規定量だと少し味が濃くなるかなと思い、使う時には表示より多めのお粥に混ぜてます。
ご飯だけじゃ食べが悪いかなと思って探していたら混ぜご飯を発見。これなら喜んでくれそうと思い即購入。娘もいつもより口を大きく開けて食べてくれ嬉しそうな顔が見られて、すごく良かったです!
ご飯や豆腐のアレンジに。写真よりとろみは少なく感じました。 おいしいと思うのですが、子どもの反応はいまいち。いつもの何も入っていないおかゆの方が好きなようでした。
米嫌いの娘にご飯を食べさせるためにこれがほんと重宝してます!5包じゃなくてもう少し多くして欲しい。箱の割に中身が少ないのでなんなもったいない、
お粥ばかりじゃ飽きるかなと思って買ってみたらすごく好きみたいで食いつきがめちゃくちゃいいので何回もリピートしてます。
息子の離乳食に購入しました。気に入ったみたいでパクパク食べてくれます。他の種類も気になるので買い揃えるよていです。
子どもが大好きで何度もリピートしています。 少し味が濃いので半分ずつ使っているので10回分になります。
娘がおかゆを食べなくなってしまったので、味変に買いました。味が変わると食べてくれたので助かりました。
美味しいようでパクパク食べてくれます。お湯もいらないしご飯に混ぜるだけなので楽です。
美味しそうか香りに大人もよだれが出ます。パクパク進みが良いのでリピートしてます
子供が大好きなのでリピートしています。とろみをつけてあんかけにも使っています。
味が少し濃いような気が… でも、食が進まない時にご飯に混ぜると食べてくれます。
お粥さえあれば混ぜるだけなのでとても楽です。もう少し数量があれば嬉しいです。
ご飯にかけるだけで簡単です! 食いつきが悪くなってきた時に よく使います☆
アソートパックでお試しして、美味しそうに食べていたのでこちらを買いました!
味が濃ゆいのか、お粥に混ぜるだけですごく食べてくれます!!リピします!
作ってる時いい匂い、自分も食べたくなっちゃう、7ヶ月の娘も完食(^^)
3人目ですが一人目から愛用している商品、ご飯に手軽に味付けできていい!
うちのこは大好きなのようで、ご飯に混ぜたらもりもり食べてくれました。
あまり食べてくれない時にこのシリーズを混ぜるとよく食べてくれます。
白米だけだと食べが悪いので試しに買うとモリモリ食べてくれました!
味が濃いので食が進まないときに混ぜるとまた食べるようになりました
子どもが好きなので おかゆじゃないけどふりかけにして使ってます
おかゆにただ混ぜるだけでまぜご飯が出来るので使いやすいです✨
ごはんやおかゆに混ぜるだけなので楽チン。子供も食べもいいです
子供が大好きな味です、茹でじゃがいもに混ぜても美味しいです。
息子用に購入しました。美味しいみたいで進んで食べてくれます
これを混ぜるとお粥をしっかり食べてくれるので使ってます♪
おかゆに混ぜるだけで味に変化を出すことができて便利です!
少し味が濃いかな。ごはんに混ぜるだけなので本当に簡単!
5ヶ月の頃からこれだけは好きだったようで良く食べてた。
これを混ぜると苦手なおかゆもすんなり食べてくれます。
こども喜びます。大人が味見してみてもこれは美味しい。
子供が五目白和えにするとバクバク食べてくれました!
お粥や柔らかなご飯に混ぜて食べさせるのに良いです。
仕事終わりにサッと食べさせられるように買いました。
白ご飯に味付け出来るので朝ごはんに活用しています。
ごはんに混ぜるだけ! とても便利でたすかります!
マンネリ化しやすいおかゆを混ぜて良く食べてくれる
めんどくさいときに、ご飯に混ぜるだけ簡単。
使いやすい。外出時にも持って行っています
美味しいみたいでたくさん食べてくれます
パクパク食べてくれ、美味しそうです。
もっといっぱい入ってたら良いのになあ
子供へのおじやが手軽に味付けできる
お粥の味付けに、簡単で重宝します♪
白米だけよりも、食べてくれました。
わはなわなはわはなわはわはになば
味付けに困った時に利用してます。