プレーン、コーン、ココアをヘビロテしてます✨ 朝時間のない時に牛乳があればパパッと作れるし美味しい◎ 子供も大好きでよく食べてくれます^^ アカチャンホンポか西松屋ぐらいしか全種類揃ってないのでDSやスーパーでも取り扱って欲しい😭
アサヒグループ食品 和光堂 手作り応援 チンしてコーンぱん 4包 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,387商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | 和光堂 |
コーンぱんは今回、初めての購入です。息子が違う種類のココアぱんが大好きで、プレーンと迷いましたがコーンぱんを購入しました。牛乳などと混ぜてチンして簡単に出来るので、重宝してます。量も多すぎず少なすぎずだと思うので、ちょっとしたおやつとしてパンの上にイチゴなどデザートを乗せてあげたりしてます。
和光堂の蒸しパンはポロポロ落ちずに小さい子が掴みやすいため本当に助かります!蒸しパン自体もかなりしっとりしていていいです!器は付いてないですが作るのはとても簡単でおやつなどにパッとだせるのが嬉しいです!箱の裏にはアレンジレシピもついているので、それも参考にさせて頂いています!
今回初めての購入です。プレーンはヘビロテしてるのですがそろそろいろんな味に挑戦と思い購入してみました。コーンはおかずとかに入ってても嫌がらず食べるので1度試してみて嫌な顔せず食べたので朝の蒸しパンローテに加えたいと思います。
大きめの器で作ったので写真のようにふっくらはしませんでしたが、ちゃんと蒸しパンになっていました!ツナを混ぜて作りました、パクパク食べていました。
牛乳を混ぜて、レンジで1分ととても手軽に出来るので、忙しい朝に重宝しております。シリーズもいろいろ出ているので、食べ飽きないようです。
9ヶ月に入ったので初めて購入してみました。掴んで投げて、なかなか食べてくれません。これからかな、と期待。簡単に作れるのが嬉しいです!
子供の離乳食に。今まで見たことない製品でしたが、とても喜んで食べていました。慣れてきた離乳食中~後期におすすめです。
保育園に行ってるので朝ごはんに下の子用で購入してます。 蒸しパン、ココアパンも好きで今回コーンぱんは初めて買いました
プレーンの蒸しパンを買って食べさせたところ、食いつきが良かったので、コーンも買ってみました。美味しいといいな〜。
牛乳大さじ1だけで簡単に作れます。寝不足で朝頭がぼーっとしてても作れます!食べやすくちょうどいいしっとり感です。
まとめ買い割引で安かったので、2つ購入。牛乳を入れてレンチンすれば、蒸しパンができるのでおやつに重宝しています。
毎朝、蒸しパンにしてあげてるけどちょっと味が飽きた時にコーンパンが美味しく感じるらしい。おかわりしてくる。
コーンぱんは初めて購入しました。 香ばしいコーンの匂いがしておいしそう。 子供も気に入ったようです。
お昼ごはんによく使ってます。 牛乳と好きな野菜やチーズを入れて1分チンで出来上がるのでめちゃ楽です。
作り方が大変簡単で、料理が得意ではない自分でも簡単に作れました!子供も美味しそうに食べていました。
息子が大好きな蒸しパンシーズのコーンパンです! フワフワで、作り方も簡単なので、リピ買いです!
朝ごはんで食べてます! 溶かすだけなので簡単です。 コーンを少し刻んで混ぜたりもしてます。
手軽に作れて、忙しい朝に助かります。 偏食が酷い子ですが、これは喜んで食べてくれます。
コーンは、初めて買って食べさせたけど、朝食にたべさせてます。簡単に出来て助かってます。
手軽にすぐにできるので、重宝します。具材を入れたら他の栄養素も摂取できるので良いです
家族のお誕生会のときまだケーキは食べられないので、これをチンしてあげてます。
もう年少になる子どもが好きで食べています。素朴な味で気に入ってるみたいです。
違うメーカーのものがすごくポロポロして食べさせ辛かったのでこちらに替えました
牛乳混ぜてレンチン とても楽ちんで助かる 子供は結構好きだから食べてくれる
牛乳の代わりに豆腐を入れたり人参おろして入れたりしてます。手軽で重宝します
牛乳や水を混ぜてチンするだけで簡単に出来るので忙しい朝にとても便利です!
うちの子が大好きなので、頻繁につくります。 どんどん食べてくれます。
結構コーンの香りがします。 子供も好きみたいで食べてくれて良かった。
簡単にできて おいしいです。 子供の朝御飯やおやつに食べさせてます。
簡単ですぐできて良いです。美味しいみたいで娘がよく食べてくれます。
大人が食べても甘くて美味しいパンでした。簡単に作れるのでありがたい
あまり膨らまなかった。これが蒸しパン?って感じの仕上がりになった。
美味しそうに出来るのですが娘にはあわなかったようで食べてもらえず…
おやつにちょうどいい量ができ、アレンジもいろいろできて良いです。
サッと作れるのでいいです。 子どもも美味しそうに食べています。
相当味が気に入ったようで、これはつかみ食べを上手にします(笑)
味のマンネリも防げるし、ちょうどいい大きさでおやつにぴったり。
子どものおやつや朝ごはんに出してます。美味しそうに食べます!
和光堂さんの蒸しパンはしっとりしていて大人でも美味しいです
パンが大好きな娘に作りたいです!美味しかったらリピしたい!
お手軽で助かっています。 子供も美味しそうに食べてくれます
ラップいらずで蒸しパンがすぐに 作れて時短で便利です‼️
すぐ出来るのでおやつにあげてます。パクパク食べてくれます
簡単に作れてとてもいいです。もうちょっと安かったらな♫
コーンのいい香りがして 子供もパクパク食べてくれます。
すーーーっごく便利!で美味しいので沢山食べてくれる!
アレンジレシピも美味しそうで、良く食べてくれます。
ウチの子のお気に入り 朝ごはんやおやつに出してます
簡単ですぐできて便利。パクパク食べてくれました。