孫の為に購入しました。
アサヒグループ食品 和光堂 ベビーのじかんアップルウオーター500ml の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | 和光堂 |
JANコード | 4987244171955 |
1歳の息子が美味しそうにゴクゴク飲んでます。 麦茶よりこっちの方が好きなようで普段の水分補給はいつもこちらです。1歳なのでもうちょって味の濃いジュースに近いものも飲めますが、今はまだこちらで満足しているようなのでまだしばらくお世話になりそうです!
リンゴジュースが好きな我が子用に。 普段は普通の紙パックのジュース飲ませたりしてたけど、この暑さでジュースをイッパイ飲む用になり、カロリーと虫歯が心配になり、赤ちゃん用のジュースに戻しました。
麦茶のみだと吐き出したり飲んでくれないので200mlのマグに30mlだけ混ぜて飲ませています 混ぜるとごくごく飲んでくれるので徐々に減らして麦茶のみ飲んでくれるようになることを期待してます
半額で買えたのでまとめ買い。他メーカーとの味の違いを試してみたく、どちらもリンゴ味にしてみました。色は違えど何ら変わりなく…子供にとってはどちらでも良さそうな感じ。
水やお茶以外の飲み物を始めて飲ましてみたのですが全然飲んでくれませんでした!まだ飲み始めたばかりなので分からないので、何回か飲まして様子をてみようと思います。
娘が風邪を引いた時によく飲ませています。 風邪を引いた時は麦茶が苦く感じるようで、 なかなか水分補給が出来ないので、 麦茶の代わりにこちらを飲ませています。
お茶より甘いため、美味しいようでごくごく飲んでくれます。 普段からあまり水分を取ってくれないため、汗を沢山かいた時などに水分を取らせるために飲ませてます。
孫のために購入しました。ジュースが好きで、これは、 ペットボトルに入っているので。好きな量をあげれます。しかも、ベビー用品の中では、経済的です。
アップルが好きで風邪を引いた時など水分をとらせるのに困った時に購入してます!こちらの物だとしっかり水分をとってくれるので安心しています。
2歳ですが今でも美味しく飲んでるので常にストックしています。ジュースを飲ませるよりは糖分の少ないこちらの方が安心してあげられます。
りんご大好きな娘の為に!お茶より甘いのがやっぱりすきでこればかりです😓風邪の時、お風呂上がりにいいです!ただ虫歯に注意⚠️
子供が大好きでよく買っています!お薬をこのジュースに溶かして飲ませています。(溶かしてOKなお薬なこと確認済みです)
子供の水分補給にいつもまとめ買いしてます。本当はお茶を飲んでほしいけど、水分が足りてないなと思う時に飲ませてます。
大人と同じ物を飲みたがるので、子供専用にこちらを購入してます。 糖分の面でも安心だし、お値段も休めで嬉しいです。
りんごは大好きで、良くのみます! 1回開けたら2日以内に飲ませたいので、今の月齢だと飲みきれず、最後は自分が笑
毎月まとめ買いをしています。普通のジュースに比べると糖分が少ないので小さい子のジュースには良いと思います^_^
子供が高熱を出した時の水分補給用に常備してます。期限が近づくとお出かけの時に使ってしまうようにしてます。
お出かけのときや、お風呂上がりに飲んでいます。常温で置いておけるので、いつも沢山ストックしています。
子供が急な体調不良に備えて何分か蓄えてます。いつも、お水お茶しか飲ませてないのでよく飲んでくれます。
リンゴジュースを薄めたような飲み物。普通のジュースを飲む2歳児は飲まなかった。不味くはないのにな。
子供が美味しいみたいでよく飲んでくれます。外遊びで汗をいっぱいかいたときは水分補給に飲ませてます。
8ヶ月の息子が麦茶や白湯が苦手で。このアップルウォーターはゴクゴク飲んだので美味しいみたいです。
子どもの水分補給にピッタリです。湯ざましや麦茶を嫌がるときに甘い飲み物で水分補給させています。
熱があるときや、少し元気がないときに飲ませている。 お茶を飲まないときでもこれは飲んでくれる。
麦茶があまり好きでない子ども用に。 飲みやすいみたいなので、水分補給はしばらくこれにします。
果汁が少ないのでいいかなと思います!りんごの味が強すぎると癖になっちゃうかなと心配なので
孫1歳。初めてのアップルジュース。少し薄めて飲ましました。喜んで飲んでくれました。、
長距離の車移動に愚図った時用。普段は飲ませれませんが、あげたときは子供が喜んでます。
りんごジュースになれてしまったのか、薄味でなかなか飲んでくれませんが、美味しいです
ほんのりりんごの風味で。甘みはそんなに、ありませんが、娘は好きなようでよく飲みます
子どもが好きなのでよくよく買います。ジュースじゃ量が足りないので助かっています。
まとめ買いで安くなっていたので購入しました。子ども美味しそうに飲んでくれました。
アクアライトより濃くて、普通のジュースより薄いっていう丁度良い味を探しています。
こどもが熱を出した時に、飲みやすいようで水分補給に役立つ。糖分控えめなのがいい。
離乳食の味の参考に、味見のつもりで購入しました。 ほのかな甘味で良かったです!
お茶を飲んでくれない娘はこれに少しお茶を混ぜてなんとか飲んでくれています!
お出かけでお茶を飲まない赤ちゃんに買いました。これはゴクゴク飲んでくれます
紙パックより経済的なので購入しました。キャップして数日持つのでいいです。
初めて買ったけどまだお気に召さないみたい…量が多いから飲みきるか心配だな
5ヶ月用がやっと飲める様になった 家の孫ちゃん。 美味しかったでしょ?✨
ジュース大好きな子供なのですがこれをあげれば大丈夫!水分をよく摂れる!
子供にたかられたので購入。普通のジュースよりかは気持ちマシなのかなと。
いつも娘が美味しそうに飲んでます。 値段も安いのでよく購入してます。
子供が6ヶ月になったので買ってみました お風呂上がりなどよく飲みます
お出かけした時の水分補給に。お茶は飲まないけど、これは飲んでくれる。
ゼラチンを少し混ぜて、ゼリーにして子どもに食べさせようと思います。
1回飲ませたら離れないのはわかっている…いるんだが…頼ってしまう…
娘の貧血の液体薬を混ぜて飲ます用に。美味しそうに飲んでくれてます!
子供がよく飲みます。暑いので喉が渇いてるときにがぶ飲みしています。