普段の水分補給でよく飲んでます。生の果物をなかなか食べてくれないので飲み物で少しでも摂取してくれるのでありがたいです。
アサヒグループ食品 和光堂 ベビーのじかんぶどうともものお水500ml の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,387商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | 和光堂 |
JANコード | 4987244171962 |
麦茶だけだと吐き出したり飲んでくれないので200mlのマグに30mlだけ混ぜて飲ませています。 混ぜるとごくごく飲んでるれので徐々に減らして麦茶のみ飲んでくれるようになることを期待してます
すごい勢いで飲んでました。 数時間で1歳児が1本飲みます 甘さが気になります 多分甘いが凄くあるだろうと 甘いさは少し感じるくらいならいいけど 甘いと毎日飲ませるのが気になります
最初はそのまま飲ませてましたが、夏は水分補給でいっぱい飲ませるので糖分が気になって湯冷ましで薄めてあげてます! 薄味でも飲んでくれて安上がりだし助かってます∑d(≧▽≦*)
水分がなかなか取れないので困っていたのですが…このベビーのじかん飲料だとしっかり飲んでくれるようになりました。助かっています。飲み過ぎない様に気を付けています。
乳児の息子に購入しました。ただの水よりも飲んでくれるので、買ってよかったです。夏場は特に脱水の危険があるためまたリピートしたいと思います。
過去のメーカーのものは全て100均のストローさせるキャップタイプの物で飲ませてますが一日一本まるまる無くなります。
ストローでなかなか飲み物を飲んでくれない子供の練習用に。美味しいみたいで頑張ってストローから飲んでくれます。
白湯や麦茶は嫌がって飲まないのですが、このお水はごくごく飲みます。風味がとっても甘くて、美味しいようです。
子供用に。汗をすごくかくけどお茶をあまり飲まないので脱水が心配で。お茶を飲んでくれるのが一番いいけどね。
最もこのシリーズの中で私の好きな組み合わせだったので買ってみました。我が子も美味しそうに飲んでます!
子どもが初めてストローの練習するときからお世話になってます♪ 今も水分補給はコレが欠かせません。
子供にはコップで分けながら飲んでもらっています。小さい子にも安心して飲ませることができます。
お風呂あがりに飲ませてます。 美味しいみたいで、ごくごく飲んでます。 8ヶ月の男の子です。
こどもに購入しましたが味がイマイチだったらしく飲みが悪いです。リピート買いはしません。
まとめ買いで安くなっていたので購入しました。子ども美味しそうに飲んでくれました。
こどもが熱を出した時に、飲みやすいようで水分補給に役立つ。糖分控えめなのがいい。
湯冷まししてから飲ませてます!離乳食時やおやつ時に一緒によく飲んでくれます!
うんと小さい時は好んで飲んでくれていたのに最近飲ませるとほとんど残しました💦
孫用です。 5ヶ月になるのでやっと5ヶ月用のが 飲める様になったので初挑戦😄
子どものために購入しました。 子どもが好んで飲むので何度も購入しています。
大人にしたら味はものすごく薄いが子供からしたら美味しいらしくぐびぐび飲める
ジュースをよく欲しがるので少しでも砂糖を使っていないものをと思い買いました
子供の水分補給に買いました。気に入ってくれたようでゴクゴク飲んでくれます。
1歳の息子に。お風呂上がりに飲ませています。美味しそうに飲んでいますよ😊
便秘には桃水がいいって聞いて子供に飲ませてみると本当に便秘改善しました!
初めて味付きの水を飲ませてみましたが、ジュースより食いつき悪かったです。
マグマグ練習中の娘に。フルーツ100%よりも好きみたいで、よく飲みます
果汁多くないので、癖にならないかな心配することもなく飲ませています。
美味しいようでたくさん飲むので水分補給して欲しいときに飲ませます!
水分補給として買いました。飲ませすぎないように気をつけています。
子どもがこのシリーズを好きでよく購入します! 他の味も好きです!
はじめて購入しました。 美味しかったのかゴクゴク飲んでいました。
極々薄味なので、子供が嫌がらないうちは飲ませようと思います。
孫のために買っています。好きみたいなのでおいしいんでしょうね
安く買えました!お茶飲まないときも少し甘いのかよく飲みます
子供用に!すぐなくなってしまうので水で薄めてあげています。
安くなっていたので買ってみました。 飲んでくれるといいな
子どももよく飲んでくれます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
外出先で購入。8カ月の娘がおいしそうに飲んでました。
私の味覚だと微妙だけど、娘は美味しいようで、がぶ飲み
子どもがお茶嫌いなのでお茶に混ぜて飲ませています!
子供の水分補給に買いました(ʘᴗʘ✿)
甘すぎずうちの子は好きみたいですぐ飲んじゃいます
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
薄めのようで眠くなると飲ませながら寝かせてます。
麦茶が苦手な我が子も ごくごく飲んでくれます☺️
お腹の具合が悪い2歳の子に。気に入ったようです!
お風呂上がりや遊んだあと美味しそうに飲んでいます
ももとりんごのお水と合わせて買うことが多いです。