お出かけ用に購入しました。いつも手作りのものを食べているためか、嫌がってほとんど食べませんでした。特に筑前煮は一口で終了。お出かけ時に食べられるBFがまだ見つけられずにいます。
アサヒグループ食品 和光堂 栄養マルシェ鶏と野菜のリゾット弁当160g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | 和光堂 |
大人が食べる場合で想像するとかなりパンチのある組み合わせだとは思いますが、もぐもぐと食べてくれました。金額はもう少し安くなるといいなと思います。
お弁当BOXになっているのでこれ一つで十分というところがかなり魅力です。ご飯もおかずもちょうどいい量。子どもが喜んで食べます。
ごはんとオカズが分かれていて、食欲のない時に一つだけ食べれるなど無駄にならずにうれしいです。スプーン付きなのもありがたいです。
うちの子供は少食気味なので、一皿でお腹いっぱいになるかと思ったのですが、美味しかったのか1.5皿ぺろりと食べてしまいました。
カップに入ってるので持ち運びしやすいです。スプーン付きで、手軽に与えられます。 モグモグ食べてくれるので嬉しいです。
ごはんとおかずが別々になってるから、ゆっくり食べさせてあげれるから良い スプーンも付いてるから、出先では助かる
子どもは美味しそうに食べていました。 よく食べるので足りないと泣きます。 筑前煮はサラサラしていました。
よく食べてくれましたが、 スプーンが浅いのと、筑前煮がとろみがないので ぽたぽたと垂れてあげにくかった。
もうすぐ9ヶ月でお出かけも楽にできるようになってきたので外出先でご飯食べさせるのに楽だなと思って購入!
忙しい時や自分の具合が良くない時などにとても重宝しています。 また、お出かけの時にもよく使っています。
外出時に便利。筑前煮のほうは結構シャバシャバで食べさせにくかった。でもどちらもよく食べてくれました。
栄養バランスを考えて作られてるので、外食先での1食分のランチとして安心して使えるのが良い!
外出に便利です。離乳食をあまり食べてくれないうちの子がめずらしくたくさん食べてくれました。
アレルギーフリーなので助かる。主食と副菜が別れているので食欲によって量を調整しやすい。
ちょうどいいサイズ、スプーン付きなので、外出時にとても助かります!味も美味しいです!
筑前煮と一緒になっていました! 野菜もお肉も柔らかくしてあって美味しそうでした!
美味しそうに食べていました。スプーンも付いているので外出先でも本当に便利です‼️
パクパク食べてくれました が、筑前煮はシャバシャバでもう少しとろみが欲しいなぁ
お出かけの時に助かる一つ。 種類もあるので、子どもも飽きずに食べてくれます。
一度に2、3食程まとめ買い。 メニューに困った時も、これがあれば大丈夫!
外出先でいつも使っています。スプーンも付いていて、とても助かります^ ^
おでかけの時にとても重宝します。ごはんとおかず、別々にあるのがよいです
夏場は手作りは食中毒の危険があるのでベビーフードに助けられてます!
ご飯とのセットなので重宝しますが、うちの子には量が足りないようです
外食時に持参。スプーンもついていてとても便利なので愛用してます。
パクパクと食べ、食べるの大好きなうちの子には足りないようです。
お出かけの際温め不要でそのままあげれるのでとても助かってます。
まとめ買いで購入してます。 そのまま食べれるので便利です。
リゾットとか作らないので、たまには変わったのを食べさせてみた
子供用に買いました。スプーンも付いていて外出時に便利です。
残さないできちんと食べてくれます☆ 2食セットはありがたい
娘のために買いました。 出先であげるために買っています。
スプーンついてるし温めなくてもそのままあげられるから最高
お出かけに便利。冷たいままでもパクパク食べてくれる。
子供の離乳食が手軽にあげられるのでとても便利です。
栄養バランスも考えられていてお出かけにも便利です。
アレルゲンの表示が分かりやすくて、選びやすかった。
柔らかくて味もしっかりしてて作る勉強になりました
アレルギーのある子どもも安心して食べられました。
子供が好きなので出かける時はこれを持っていきます
このシリーズはめちゃめちゃ便利でよく使います
子どもがお気に入りでぱくぱく食べてくれます。
スプーンが付いていて外でご飯食べる時に便利。
お出かけの時に便利なのでストックしています
とても美味しいらしくぱくぱく食べていました
アレルゲンも入ってないし外出用に便利なもの
スプーンがついてて、お出かけの時に便利!
スプーン付きなので外出先でも助かります。
- アカチャンホンポ高槻阪急スクエア店¥313
- イオンスーパーセンター大館店¥230