外出時、衛生面を考えてこちらを利用させてもらう事が多いです。 常温のままでも食べさせる事ができ、スプーンもついてるので気軽で荷物も少なくて済みとても便利です。 娘もパクパク食べるので、赤ちゃんの好きな味つけがされているのだと思います。
アサヒグループ食品 栄養マルシェ とうふハンバーグランチ 170g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,347商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | GRAN |
便利でスプーンも付いてるので、出先での急なご飯対応にお世話になってます!! 1歳になってオカズのご飯の取り分けとか増えてきたので、9ヶ月シリーズに比べると食べが悪いかなぁ。でもまだもう少し使います!!
少しハンバーグが固めかな?と思いました。付属のスプーンで潰してからあげると美味しそうにたくさん食べてくれました。このシリーズはお出かけの時はそのまま食べさせることができるので重宝してます!
カップに入ってるので、持ち運びに便利です。子供の非常食にもなります。 スプンが1つしか入ってないので、もぉ1つ入っているといいのになぁ。
さすがベビーフードはパクパク食べてくれるし、大人が食べても美味しいですね! アレルギー持ちの我が子も食べられるので助かっています。
お出かけの時に重宝してます。 固さがちょうど良いようで手作りのご飯の時よりもよく咀嚼していて、さすが和光堂だなーと思いました。
豆腐ハンバーグが容器いっぱい入っていてびっくりしました!あんかけで見ただけで美味しそうです。子どもはバクバク食べています。
基本料理が苦手で、ほぼ同じような物しか食べないので、自分では作れない、栄養も考えて作ってあるのは手軽であげやすい。
このシリーズはスプーンもついていて外出に本当に便利!ただ味が濃いめで、塩分量が気になるのでたまーにです(^ー^)
子どもも食べやすそうな感じであった。アレルギーが1つも入っていないので安心して食べさせることができた。
とうふハンバーグなかなか家で作ろうと思ったら大変だけど、これなら手軽に食べられて重宝しています。
アレルギー持ちなので購入しました。豆腐ハンバーグは食べましたが、ご飯は好きではなかったようです。
ハンバーグが予想よりしっかりした食感だったが、1才になったばかりの子供もよく食べることができた
外出先であげるために購入しました。ご飯が少し味が濃い感じがしましたがぱくぱく食べてくれました。
外出先でよく利用しています。 子供も喜んで食べますし、スプーンがついているのでありがたいです
普通に美味しそうに食べています。このシリーズは外出時に、スプーン付きなのでとても助かります。
1歳からもうすぐ2歳になりますが、このシリーズは全く嫌がらず食べてくれるので助かります!!
トロトロの物が多い中で、ドンと塊でたべごたえもあるので外出の時によく食べさせています。
常温でも食べさせることができるし、スプーンもついてるのでお出かけの時に重宝してます。
いつも購入してます。外出のときはこちらを1個持っていけばスプーンもついてるしらくです
どうしても作る気力がないときや避難時用で買いました。 あるととっても安心する。
とにかく色んな場変で助かりますし、栄養のバランスも良いので安心してあげられる。
旅行に行くので買ってみました。まだ食べさせてないのですが口に合いますように…
スプーン付きで、外出時に良い。ハンバーグ好きみたいで、ペロッと完食しました!
リピートしてる 手軽に離乳食に使えるので助かります。よくたべてくれます。
子供が喜んで食べます。余計な添加物が入ってないので安心してあげられます。
コストパフォーマンスがよい 春から入園で忙しくなるため購入してみました
常温で持ち運べて、レンジなくてもそのまま食べられるのはありがたいです。
お出かけの時に利用しています スプーンもついているので、とても便利です
レンジ不要、スプーン付きなので外食時に助かる。赤ちゃんもよく食べる。
パクパク食べてました❗️ハンバーグは、小さくしないと嫌みたいです。
豆腐ハンバーグ食べられるのかお試し! スプーン付いてて助かります。
常温で食べれて、スプーンもついているので外出時はとても助かる。
大きなハンバーグが入っていて、固さもちょうど良く大満足でした。
うちの息子には少しハンバーグ固めでしたけど、崩して完食しました
スプーン付きなのでよく購入してます♪外食時めちゃくちゃ便利!
量が多くて美味しい。 離乳食の味付けや固さの参考になります。
お出かけ用に使ってます。便利です。これが1番使いやすい。
外出中、ペロッと平らげてくれました!美味しいみたいです!
柔らかいお豆腐ハンバーグ、美味しそうにたべていました。
あげやすいんですが、子どもは好きじゃなかったみたいです
豆腐ハンバーグがちょうどいい硬さで食べさせやすいです。
ハンバーグの方はお酢がはいっているようで苦手そうです。
とにかく便利です。温めなくてもパクパク食べてくれます
ハンバーグが少し固いみたいで、あまり食べませんでした
ハンバーグが入っていると、ボリュームがあっていい。
はなまなはまかさまかさまさかまはなやはなまなはや
子供がパクパク食べてくれるので外出先で重宝します
息子はとうふハンバーグお気に入り。お出かけ用に。
豆腐ハンバーグが大きくて食べごたえあったみたい。
- サンドラッグ杉並宮前店¥267
- ドラッグストアモリ上峰店¥248