敏感な顔面には合わなかったので数ヶ月間は腕に使用していました。が、乳液が振っても振ってもなかなか出てこず、忙しい朝にはそれが結構ストレスでした。すみませんが私個人の評価は♡1です。
アサヒグループ食品 ミルふわ ベビーUVケア水遊びやレジャー用 30g の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 351商品中
カテゴリ | ベビー用スキンケア |
メーカー | アサヒグループ食品 |
以前日焼け止めで腕に発疹がでてから、慎重に選んでいます。最近はニベアを使っていますが、ベビーに使えるこちらが安くなっていたのでお試し買いしました。手や腕に使います。
保育園の送り迎えやこれからの季節に備えて買いました。テクスチャーはすーっと伸びる感じ塗りやすいと思います。石けんで落とせるので、ありがたいです。
化粧をしなあた休日などに使います。ベタつかないのにしっかり塗れた感じがするのと、肌が弱いのでこれくらいのSPFが丁度いいです。
毎日外で遊ぶので比較的落ちにくくて安全なものをと思って購入しました。明日からさっそくつかってみます。
0ヶ月から使える肌に優しい日焼け止め。もうすでに日差しが強いので、母として予防していきたいです
和光堂だから、ハズレはないと思いいつも毎年購入!水っぽさがあり、汗でベタつかないのが好きです!
昨年は、クリームタイプを使ったのですが、今年は液にしました。 塗りやすいかなぁと思ったので!
二ヶ月の娘がいるので買いました^^新生児から使えること、石鹸で落ちることがとても良いですね
母乳成分を参考に作ったそうで、0ヶ月から使用可能ってなっていたので子供に使う予定です🎵
効果は不明。 塗った後の乾燥が気になる。 水に濡れると白くなるのがわかる。
お外に行く時は必ずつけていきます。 つけやすく、のびも良く、使いやすいです
初めての日焼け止めとして購入しました。和光堂さんだし安心して使えます!
逆さにしててもすぐ出てこないのでちょっと使いにくい気もします、
ウォータープルーフなので、水遊びでも使えるのが嬉しい
子供に年中日焼け止め塗るので秋冬春はこちらを
安くて購入!これから暑くなるので重宝しそう!
白浮きするのと塗り伸ばしがちょっとしにくい
海にいきましたがあまり焼けなかったかな
0歳から使えると見て購入しました
日焼け止め全品15%オフだった
もうすこし塗りやすくしてほしい
次の夏が来るまで買い置きです
日差しが強い時用の使い分けに
石鹸で落とせるのでいいです
三ヶ月の息子につかいます!
安かったので購入しました
肌荒れなく使えています。
子供の肌大事にしたい!
プール遊びに便利です。
赤ちゃんに使っています
プールにも使えて便利