少しでも鉄をとらせたくて。他の赤ちゃん用お菓子に比べても材料が少なくてシンプルだと思います。余計な添加物も無さそうなので購入しました。
アサヒグループ食品 アサヒ 赤ちゃんのおやつ 小魚せんべい 6袋 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | アサヒ |
普通の赤ちゃんせんべいより、小魚せんべいのほうが栄養的にいいかなと思って試しに購入。まだ食べさせていないので☆3つにします。
赤ちゃん用なので 安心して食べさせられます。このシリーズでも好き好みがあるのですが、小魚せんべいは気に入ってくれました。
持ち運びとちょっとおやつを食べたい時にちょうど良いです。お魚が入っているのもありがたいです こどもも好んで食べてます
息子に買ってみました。まだ7ヶ月でないのであげてませんが様子を見て7ヶ月以降あげてみようと思います!
8ヶ月の息子が美味しそうに食べてます。なかなか小魚食べることないのでカルシウム摂取にちょうどいい
娘はこのお菓子が大好きで 口どけも味も美味しい 何よりカロリーも低めなので ありがたいです
初めてのおやつでしたが、ぽりぽりと上手に食べていました。鉄分強化なのもありがたいです。
ぐずった時にあげると黙々と食べて大人しくなります。すぐに溶けるし、美味しいみたいです。
持ちやすくて食べやすいみたいです。 食べてるのを見てるとハイハインよりさっくりしてそう
鉄入りに惹かれて購入。 ほんのり魚の匂いがして、少し硬め。 パクパク食べてくれました。
離乳食を始めると鉄分が不足しがちと聞くので鉄分を取ることができるのでありがたいです。
子どもが握りやすく、喜んで食べてます。はいはいんが無い時はこちらで代用しています。
美味しそうに食べてくれます。小魚は食事で摂るのがなかなか難しいので助かります。
溶けすぎると手がベタベタもありますが、溶け具合などいいと思います。味も優しく。
お出掛け中は、おやつが必需品。 歯がまだ少ししかないから、柔らかめで嬉しい。
小さい子がいると買い物に行きにくいのでもう少し量を増やして欲しい
娘が大好きなお煎餅です。よく食べてくれるので助かります^_^
もう少し安かったならいいなぁ~といつも思いながら購入してます
小魚が入ってるし栄養補えるのにちょうどいい。食べやすいみたい
カルシウムもとれ子供が大好物です。小分けになっていて便利
子供が喜んで食べています。手づかみ食べの練習にも良い。
はじめて購入しました。 パクパク食べてくれました。
ベタベタしないのでつかみ食べしてもらっても汚れない
鉄分がしっかり取れるため、おやつに重宝している。
手づかみ食べの練習に。アレルゲンがないので安心。
赤ちゃん用で国産じゃないのがあることにびっくり
7ヶ月の娘のために購入!良く食べてくれます!
初めて購入しましたが食いつきが良かったです。
娘が美味しそうに食べていた。赤ちゃんせんべい
体によさそうなおせんべいなので購入しました。
一歳前の子供も安心のお菓子で我が家でも大活躍
鉄分カルシウムともに含まれていていいです。
少し量が少ないけど、美味しそうに食べます。
食べやすいので、子供のおやつに出してます。
栄養満点で安心して子供に食べさせられる。
おやつでたんぱく質が取れるところが嬉しい
ぐずった時用のお菓子。パッケージが丈夫。
魚不足になりがちですが少し頼ってます!
鉄分と書いてあったので、買いました!
カルシウムが取れるのでありがたい。
乳や卵アレルギーのある子におすすめ
溶けやすく食べやすく美味しいです!
持ち運びにもよく、息子の好みです
1才4ヵ月。食い付きがよかった。
噛むの大好きやから食べてくれる😊
カルシウム摂取によく食べてます。
程よい硬さで子供は好きみたいです
初めてのおやつにあげてみました!
美味しそうに食べてくれました。
- ライフ空堀店¥178
- ウオロク亀田店¥198