美味しいです。小さいですが、摘む練習にもなって良いです。スーパー等で100円くらいで売っている、いくつか繋がったたまごボーロよりは高めのお値段ですが、ボーロと他のお菓子を並べてもやっぱりボーロを選ぶので、子供も好きなのでしょう。 息子にはたまご(卵白)アレルギーがあります。加糖卵黄と成分名に書いてありますが、アレルギー症状は出ません。卵白は僅かだからでしょうか、アレルギー持ちにはお菓子が少ないので、本当に助かっています。
アサヒグループ食品 アサヒ 赤ちゃんのおやつ たまごボーロ 3袋 の高評価の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
他の商品より溶けやすい気がする。 そして他の商品より甘みが強い気がする。 大人が食べても美味しい。気がついたら自分で食べてなくなってます。1回につき半分〜一袋って書いてあったけど量が多いので子どもには多いかも。たまごアレルギー確かめるのに食べさせてました。
味見したら甘味が強くて不安でしたが、パクパク食べてくれてので良かったです。おやつとして様子を見ながら少しずつあげていきたいと思います。
お友達の11ヶ月の赤ちゃんにあげました。 個人差がありますが赤ちゃんの小さな指でもつまんで食べられて、その姿も可愛くて大満足でした。
娘の離乳食がスタートしました。ワンオペ育児の為強い味方です。離乳食作りが楽しみに変わりました!ボーロ食べてくれるといいな。
溶初めて9ヶ月でたまごボーロを食べさせたけれど溶けやすく安心して与えられた。 にこにこ喜んで食べていました。
つまむ練習がてら遊び食べしてる🤏👶 美味しいみたいでパクパクすぐなくなっちゃう笑 小分けになってるから便利◎
取るのが難しそうで、練習になります!優しい味で、大人でも美味しいボーロは子供に大人気のおやつです^_^
食べさせたのはとっくに7ヶ月過ぎていましたが普通に食べました。やはり高いものはおいしいのかな
子どもにあげてます。サクサク食感もいいし、まだ歯が生え揃っていなくてもすぐ溶けます。
孫に購入 もうすぐ7ヶ月なのでその時までお預けですが喜んで食べてくれるといいなぁ
もうすぐ7ヶ月になるので買ってみました! どうなんだろう。食べるかドキドキです。
子供のおやつとして。 年齢が大きくなっても、好きみたいで定期的に購入している。
息子のお気に入りのボーロです。 ほかのお菓子を見せてもこのボーロを選びます。
8ヵ月の娘に。ボーロを見せたらニタァと笑い、嬉しそうに食べてました。
自らつまんで食べることで、指先のトレーニングにもなり重宝しています。
食べ切りサイズで息子が大好きなおやつなのてリピート買いしています。
お菓子はあまり食べてくれませんが、ボーロなら食べやすいみたいです。
大人が食べても美味しい。甘くて口溶け良いので子供もパクパク食べる
安くなってて良かったです。 子供が美味しそうに食べてました。
すぐに溶けて安心です!上手に食べてくれてお気に入りの様子!
上の子も大すきだったので、今回はしたの子用に買いました。
体によさそうなおやつだと思います。パクパク食べました。
一粒一粒が大きくてでも食べやすいみたいで次々パクパク!
娘大好き!一袋の量を減らして小分けを増やしてほしい。
赤ちゃんもつまみやすくて美味しそうに食べています。
6ヶ月の娘の卵デビューに。パクパク食べてくれます。
子供のおやつに買ってみた!はやくたべらせたいな!
息子が離乳食たべないのにこれはたべてくれました!
アレルギーの卵が卵黄のみだったので買ってみました
子供が食べやすいよーにすぐ溶けてくれるから安心
小分けなので、お出かけにも持って行けて便利!
コストパフォーマンスがよい 子どもお気に入り
初めての卵ボーロに。美味しそうに食べました。
初めてのたまごボーロに大興奮で食べてました
栄養が豊富で美味しいようで喜んで食べます。
大好きです。早めに溶けて詰まったりしません
小さめで子どもが掴みやすくて美味しいです!
7ヶ月になる息子に食べさせたくて買いました
美味しそうに食べてました。価格もまあまあ。
定番です。大人も時々、口に入れますよね😁
私が入院の病院食で出されて妻にリクエスト
これからもリピートしたいと思っています。
7ヶ月の娘が上手に食べることが出来ました
子どもが美味しいようで、パクパク食べます
美味しかったみたいであっという間に食べた
今も昔も赤ちゃんのおやつの定番ですね。
9ヶ月の娘が美味しそうに食べてました。
赤ちゃんだけじゃなく、親もつまめる‼︎
カルシウムがプラスされているので購入