子ども8ヶ月ですが、むせて嫌がりました。試しに自分が食べてみたら、赤ちゃん用ではない普通のボーロと溶けやすさは変わらないかなって思いました。慣れだとは思いますが、もう少し溶けやすいと良いです。
アサヒグループ食品 アサヒ 赤ちゃんのおやつ緑黄色野菜ボーロ 3袋 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,385商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | アサヒ |
チャック付きの大袋のを買っていたのですが、最近あまり食べてなくて少しだけ湿ってしまいました。なので、食べ切れる量の小袋タイプにしました。野菜が入っているのが嬉しいです😊
普通の卵ボーロに比べたら少し固めでパリッとした感じ。初めて食べさせた時に、溶けにくかったのか一瞬詰まりかけて焦った…慣れたら自分で掴みやすいし気に入って食べている。
私が食べても普通に美味しいです!子供も大好きでパクパク食べます!卵ボーロもいいけど、野菜を少しでも多くとれるようにこのボーロを買ってます!
おやつ用に。まだ赤ちゃんせんべいしか食べさせてなかったので、お試しに。普通のたまごボーロ買うより、お野菜入ってるから良いかなと思って。
子供のおやつに買いました。口溶けがよく食べやすいです。私もボーロ好きなのでもらって食べてますが、ちゃんと甘さ控えめになってます。
3歳ですが野菜嫌いなので少しでも摂って欲しくて。添加物も気にならないし、カロリーも低いので大食いな子供のおやつにぴったりです笑
口溶けが良くて、あっという間に食べ終わってしまいます。大人が食べても美味しいですが、価格は少し高いと思います。
固いです!口に入れても溶けない!赤ちゃんがオエッとしました。それからどんなボーロも嫌がって食べなくなりまた。
9ヶ月の娘が、ボーロ2回目の挑戦で、食べた瞬間、もどして吐いた…。やはりダメみたいこれ。
大人の私でも美味しいと思いました。笑 野菜も摂れて良いですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
たまごボーロはお気に入り❤️ 開けたら割れてぼろぼろだったのが残念だけど…
赤ちゃんボーロを食べてくれたので緑黄色野菜の方も買ってみました^^
8ヶ月の子がパクパク食べてます!もう少し内容量があるといいです
友人の子供に買って行きました! 喜んで食べてくれました(^^)
一粒一粒が大きい! でも食べにくいわけではなくぱくぱく!
くちどけがよく、緑黄色野菜入りというのが気持ち的に良い。
美味しそうに食べてくれます!もう少し安いと助かりますね
まだ歯が生えてないけど大好きでむしゃむしゃ食べてます♫
指先を使って食べるのに良さそうなので買いました
お気に入りみたいで見せると口を近づけてきます
もうすぐ7ヶ月なので買ってプレゼントします
野菜の味が強い気がしますが、食べてくれます
ボーロのバリエーションが増えて嬉しいです
小分けになっているのでありがたいです。
溶けやすいようで安心して与えられます。
これならまわりが汚れないからいい。
美味しいみたいでよく食べてくれます
( '༥' )モッチャモッチャ
子供の初めてのおやつに買いました
好きでパクパク自分で食べてる。
口の水分なくなる。粉っぽい。
口に含ませやすいサイズです。
少し大きめで飲み込む心配なし
初購入。あげるのが楽しみです
甥っ子にあげるのに買いました
子供が美味しそうに食べていた
野菜が入ってて気に入りました
もう少し小分けにしてほしい
高いけど赤ちゃんのために
高いのでたまーに買います
美味しそうに食べています
美味しかったみたいです
美味しそうに食べてます
娘が喜んで食べてます。
喜んで食べてくれました
子どものおやつに購入