9ヶ月の子どものおやつに購入しました。卵アレルギーがあるので、卵不使用でうれしいです。おいしいようでよく食べます。いっぽんでも長持ちするので時間を稼ぎたいときにちょうどいいです。ただ、さくさく食べるというより溶ける感じなので、いろんなところがべとべとになってお掃除が大変です。
アサヒグループ食品 アサヒ 赤ちゃんのおやつ えだまめビスケット 8袋 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | アサヒ |
これと他2種類がセットになったものを買っていましたが、我が子はえだまめビスケットが1番美味しそうに食べるため、このビスケットのみを探していました!クッキーと違い、食べた後もベタベタと汚くならないのも嬉しいところです。
10ヶ月の娘にあげました。初めはなめたりで長持ちするからいいなぁと思っていましたが、娘には硬いようで喉につっかえ変なところに入ってしまい戻してしまいました。私もビックリしましたし、まだ早かったようです。
生後10ヶ月の子どもに食べさせています。豆腐はあまり好きではないみたいで、そのままもダメ、卵に混ぜてもダメ、あんかけをかけてもダメで、でもこのビスケットは食べてくれたのでちょっとホッとしています(笑)
なかなか塩なし枝豆がないので せめてビスケットのでも食べられたらいいかなと思い購入しました。気休めですが。 美味しそうに食べてます。
子供は卵と乳にアレルギーがあり、食べられるおやつが限られるのですが、こちらは食べられる貴重なおやつです。大好きでよく食べます。
1歳10ヶ月の息子のお気に入りです。最近やっと割らなくても一本を握りしめて食べれるようになり、とても嬉しそうにして食べます。
初めてたべたうちの子が黙々と食べるくらい美味しかったみたいです。 少し硬めなので、様子を見ながらあげてますがよさげです。
ちょっとずつ手で掴んで食べるようになってきているのでこちらを購入しました! 美味しいようでバクバク食べていました!
卵不使用がありがたい。煎餅よりも硬めだから、ひとつひとつゆっくり食べてくれて少量ずつで時間が稼げてよかった。
孫のおやつに、体に良さそうなので購入。固いためか?食べていると溶けてくるのであまりおすすめではないかも?
2歳の娘が赤ちゃんだった頃に買っていて、今は0歳の娘にまた購入しました。美味しいようでパクパク。
お友達が食べているのをみて良さそうだと思い買ってみました。1歳の息子用に。
子供が気に入っており、何度かリピートしています。外出時の必需品です。
子どもが大好き! 手が汚れないし、ちょっと食べるのにピッタリの量!
粉くずが出にくく、手も汚れにくいので、大人的にも大好きなおやつです
前に購入した時に汚れにくく食べやすそうだったのでリピ買いしました
美味しそうに食べています。手づかみ食べの子にちょうどいいです。
子どもが好きでよく買います。枝豆なら多少栄養も摂れるかなと。
9ヶ月の息子用に。 2歳の娘のお菓子は、食べれないので…
パパが息子に買ってきた^_^(笑) おいしいのかなー?
あまり美味しくないのか、普通のやつの方が食べる
大人も好きな枝豆なので赤ちゃんも好きかなと。。
カロリーが低いので、食べさせすぎに注意できる
ちょっとボロボロするけど、好きなようです。
子どもが強く握っても割れないのでありがたい
気に入ったのでリピート購入しています。
口溶けしやすくてとてもお気に入りです。
卵、乳製品アレルギーなので助かります。
えだまめ色で、見た目もおいしそうです。
ちょっと硬いみたいで食べにくそうでした
リピしました。おとくで楽しみです!
美味しいみたいで、よく食べてます。
持って食べられる細長いサイズがいい
1枚ずつ個包装だからすごい助かる
上手に握ってカリカリ食べてます。
お菓子から枝豆が取れて嬉しいです
もりもり上手に食べていました!
はやわはやわはわはなあまかま
子供が好きでよく食べてます
息子のお気に入りだけど、高い
固めなので噛む練習に良いかも
まだ食べてないけどパケ買い
子供の為に購入しました
娘が大好きなメニュー😘