ハンバーグ固めかな?と思ったけど、1歳になったばかりの娘、パクパク問題なく食べる! とろみもあって、お野菜も入ってておいしかったよう! どけど量が足りなかったみたいで、大人のご飯を足して食べさせました!
アサヒグループ食品 栄養マルシェ 和風ハンバーグランチ 170g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | GRAN |
お出かけ時に食べました。子どもは和風味が好きなようなのでパクパク食べていました。温めることができない場所でもそのまま食べれるのでこういう商品があって助かりました。ただ、ややレトルトっぽい味がします。
歯が生えていない我が子には、少し食べにくかったのか、ハンバーグを出していました…(苦笑) でも、香りが良くて美味しそうだったので、また歯が生えたらリベンジしたいです!
大きな口を開けて、「あーん」と声を出して催促するくらい美味しいみたいです。ただ、1歳になったばかりの男の子ですが、量が少ないのか大人ご飯をプラスしてます。
お出かけ用、有事の際の非常食に…と思い購入しました。ハンバーグが美味しいらしく、他のものと比べてパクパク食べます。いくつかストックしておこうと思います。
旅行に行くので買ってみました。いくつか買ったので試しに食べさせてみましたが、ご飯が柔らか過ぎて気に入らないようでハンバーグも1口しか食べませんでした。
お出掛け用に購入、スプーン付きはありがたい☺️普段私が作るハンバーグとまた違うから新鮮だったみたいで、よく食べました
お出かけ用に購入しました。好きなサイズにスプーンで切ってあげれるので、食べ応えもありそう。パクパク完食しました👏
2品あり、スプーン付き、食べ終わった後も箱に入れて持ち帰れるので、外出時にはとても助かります!!
子どもが美味しそうにたべた。少し味見したがとても美味しい味付けだった。ただもの足りないようだった
外出先ではスプーンが付いているので本当に助かります。食べ終わったら捨てて帰れて、帰りも楽チンです
スプーン付きでお出かけに便利です。 いつも食べてる量よりも少し多いけど、ペロッと完食しました。
一歳になったばかりの娘にハンバーグ硬めかなと思ったけど、小さくちぎってあげて普通に食べてた。
ハンバーグが予想よりしっかりした食感だったが、1才になったばかりの子供でも食べることができた
お出かけの時にいつもお世話になってます。1歳の息子はいつも完食します。たりないくらいです!笑
この種類の和風ハンバーグランチなら食べてくれるのでたまに買います。楽できるので嬉しい。
持ち運び便利なスプーン付き。バランスのとれた食事ができる。たまには息抜きしましょう。
旦那の実家への帰省時用に購入。コロナで延期になったので自宅で食べさせますΣ(ノд<)
今は、良いですね 昔に比べるとすごく色々な種類のベビーフードが有り便利差を感じます
お出かけの時に重宝します。 バランス良いし、子供も美味しそうにパクパク食べます!
とにかく色んな場変で助かりますし、栄養のバランスも良いので安心してあげられる。
ボリュームは良かったですが、ハンバーグが食べやすい大きさのほうが良かったです。
ハンバーグが予想外に固めでしたが、食べる分には気にならずに食べていました。
出先のとき用に鞄に入れています。スプーンもついているのでとても便利です。
ハンバーグの方は美味しそうに食べてたけど、ご飯は途中でイヤイヤし始めた
ハンバーグが硬そうだった。まだ12ヶ月なったばかりだったのもあるけど。
お出かけの時に便利です。温めなくてもそのまま食べられるので嬉しいです。
コストパフォーマンスがよい 春から入園で忙しくなるため購入してみました
外出先で手軽に食事が出来るので便利です。娘も喜んで食べてくれます。
お出かけの時に使っています。 スプーンもついているので便利です。
ハンバーグ食べにくそうにしてましたが、完食しました。助かります。
スプーンが食べさせやすい大きさでお出かけ時や夕飯にあげてます。
お出かけに便利です。よく購入しています。美味しいみたいです。
うちはハンバーグ食べてくれませんでしたが、お出掛けにいいです
アラサー人間ですがこれは本当に食欲無い時に食べるのオヌヌメ
子どもが喜んで食べます。 味付けがしっかりついていました。
いつもお世話になってます。でもビッグサイズの方が好きです。
とっても便利‼️ でも食べさせ過ぎて⁉️最近食べが悪い…💦
お出かけ用に使ってます。便利です。これが1番使いやすい。
お出掛けに便利。スプーンもついて便利だけど短いのが残念。
お出掛けのとき用に購入。 スプーンがついてて有難いです。
出先で購入し、食べさせました スプーン付きでありがたい
安くなっていたので! 美味しく食べてくれるといいなー!
お出かけ用に。12ヶ月にしては柔らかすぎる気がしました
ハンバーグもパクパク食べてました。美味しいみたいです。
大人ですが、たまにこういうのも栄養面考えたらアリです
まとめ買いでお安くゲットできました。良いと思います。
和風の方が美味しいのか、これは良く食べてくれました。
外出用のストックとして買いました。とても美味しそう!
ハンバーグはスプーンで崩してあげたら食べてくれました