コロナ禍で、罹患すると喉の激痛で食べれなくなると聞いたため、準備して買いました。まぁ、コロナでなくとも、備蓄品として買いました。 主に、主婦の私がダウンした時用かな。まだ食べていないので味はお楽しみ
アサヒグループ食品 アサヒ バランス献立5種野菜のきんぴら煮 100g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,592商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | アサヒグループ食品 |
| ブランド | アサヒ |
和光堂 バランス献立 5種野菜のきんぴら煮 100g×6個 【舌でつぶせる】
¥1,166 (¥194 / 100 g)(2025-01-10時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :12.3×9×16cm原産国:日本内容量:100g×6個
我が家は高齢の母に合わせてご飯もおかずも柔らかいのですがそれでも最近は飲み込みが衰えてきたのでいざというときの為に買いました😉
高齢の母が、喉が痩せて詰まらせ易くなってるので購入してみました。
汁気多めです。 高齢の親にあげました。 美味しかったようです。
誤嚥しやすいので これなら食べやすくて美味しい
食物繊維を摂らせる為に母親に食べさせました
噛めない時に栄養取りたい為に買いました
手軽で美味しいので、とても助かります
柔らかくて、おいしく頂きました♥️
便利で手軽で助かります。
間に合わない時の母の食事
すこし口にのこるかんじ
介護食用に買いました
おばあちゃん用です。
きんぴらが美味しい
もっと安ければいい