10ヶ月の娘に離乳食として食べさせています。そのまま食べさせると酸っぱいようで吐き出すのですが、お粥に混ぜて(チキンライスのような?)味を薄めるとパクパクよく食べてくれます。野菜も柔らかくて一緒に食べてくれるので、リピート買いしようと思います。
アサヒグループ食品 野菜グーグー ラタトゥイユ 100g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4987244192141 |
なかなか作れないメニューなので そういうものは外注しちゃいます(๑>•̀๑)テヘ 美味しそうな匂いがするし 子供も喜んで食べてくれるし 1食分の野菜が入ってるのでベビーフードの 罪悪感がなくなりました\(^o^)/
なかなか手作りしない料理の一つ(笑) ちょっぴりお洒落で、具だくさんのメニューなので、子どもも喜んで食べてくれています。ハンバーグの上に掛けて食べる等のアレンジが効くので良いです!
野菜がゴロゴロ入ってて、味も美味しかった。これ単品でなく、ささみにかけるソースにしたり、豆腐を崩して混ぜ込んだりとアレンジもしやすいので義理の両親の家に行くときはよく持参してました。
手抜きしたい時、時間がない時、外出時にはベビーフードにお世話になってます!助かります(^^)自分じゃ作ってあげられないようなメニューのものを買うようにしています。
いっぱい食べるうちの子はこのくらいの量がちょうどよかったみたいです。 野菜もたっぷりはいってるので今日ちょっと野菜少なかったかな?って時にもあげてます
大人でもラタトゥイユなんてオシャレな物食べないのに買ってみました!とても美味しそうに食べていたので、贅沢品ですがリピート買いしようと思います。
同じ物を家で1から作ろうとしたら手間もお金もかかるけど、すぐにご飯の準備ができて、シリーズでいろんな味があるのでよく買わせていただいています。
初めて離乳食を購入してみました とても楽で、子どもも完食してくれました たまにはこうしたものを上手く利用して、離乳食頑張りたいと思います
あまり離乳食を食べない子ですが、これは食べてくれました。 ドロドロ系が苦手で、これはサラサラしてるので食べやすかったんだと思います。
ちょっと80gだと足りないときは、このBIGの離乳食買ってます。100gあるので食べる子にはちょうど良いです。パクパク食べます。
トマト系のご飯あまり食べてくれないのですが、これならたくさん食べてくれます!1食分の野菜がとれるのがうれしいです!
大人が食べても美味しかったです(笑) 週末の作りおきのストックが無いときにプラス1品用意するのに重宝しています。
すごく美味しそうな匂いがして、普段こんなの作れないからいいと思いました‼︎自分が作る離乳食より美味しそうです😅😂
子どもは喜んでよく食べます。野菜が全て国産だったらいいのになと思います。味つけなど参考にできるのでいいです。
トマトベースで美味しそうでした。 しっかり栄養がとれるのでちょっと高いけどたまには子供の離乳食に良いかなと…
こんなおしゃれな食べ物が離乳食のレトルトであるなんてびっくりしました! 子供はモリモリと食べていました!
量がちょうどいいかなと思って買いました。まだ食べさせてませんがアレルゲン不使用なのでいいかなと。
二回に分けて、お粥やうどんにかけてあげたりしています。味もいいみたいでパクパク食べてくれますよ。
絶対自分が子供の頃は食べてなかっただろうけど、これのおかげでレパートリーが増えて助かります
1食分の野菜が取れるので買ってます。量も他のが80gに対して100gと多いのも嬉しいです。
初めて購入しました。ラタトゥイユなど作るのめんどくさそうなのでベビーフードに頼りました。
野菜たっぷり。味見したらおいしかったけど、子どもには不評の様子。あんまり食べなかった。
味が濃いため、ちょっと苦手な枝豆スープにちょい足しして美味しそうに食べるようになった
一食分の野菜入りという事で、野菜不足だと思った時にサッと与えられて良いなと思います。
食べるけどいつも美味しそうに食べない息子が唯一これを出すと口開けて待ってます(笑)
自分では上手に作れないものをベビーフードで。おかげで食にバリエーションがでます。
たまに大きめの具があって咀嚼の練習にはちょうど良いと思う。美味しそうに食べてた。
アレルギーっ子なので、作る時間がない時に唯一食べれるレトルトで助かっています
1食分の野菜が取れるのがいいです!子供も好きみたいでパクパク食べてくれます。
野菜たっぷりで美味しそうだったので買いました!作るの大変な時に重宝してます!
トマトの酸味はそんなになく子供でも食べやすい味付けになっていると思います。
まだ食べさせてませんが、アレルギー物質不使用なので、安心して与えられます。
いつも使っているベビーフードより野菜がたくさん入っており割安に感じました
トマトベースが好きな娘に。そのままでもお粥やパン粥にかけても美味しそう!
いい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*もっといろいろな味をだしてほしい!
野菜がとれるのはありがたいけど、ほかの保存料とかがどうなのかが気になる
野菜たっぷりで栄養面は安心!手作りじゃない罪悪感なく食べさせられます!
野菜がたっぷりはいっているので有難いです!ごはんにかけてあげてます。
美味しかったみたいでたくさん食べていました。また買いたいと思います。
普通のシリーズより値段は高いですが、美味しそうに食べてくれています!
美味しかったのかな、もぐもぐ食べてました。お野菜とれるので助かります
野菜がないときでもこれなら一食分の野菜が摂れるのでとても助かります。
1日分の野菜がたくさん取れるので栄養のバランスがとれるので助かります
おいしそうに完食します。たくさん野菜を摂取できるところも良いです。
少し高めですが野菜も沢山入っていて量も沢山入っていてありがたいです
離乳食でラタトゥーユ食べれるのすごい笑こんなの自分では作れない😛
メニューに困った時に助かります。 野菜も沢山入っていて良いです。
個人的には一番活用しやすいベビーフード。野菜もたっぷりで嬉しい!