前回は鳥レバーと小松菜でお世話なり、今回はこちらにしてみました。早く食べさせてあげたい時や親戚の家の時など重宝しています。
アサヒグループ食品 手作り応援 鯛そぼろあんかけ 6包 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,387商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4987244192622 |
息子の離乳食に購入しました。気に入ったみたいでパクパク食べてくれます。他の種類も気になるので買い揃えるよていです。
食欲のあまりない子ですがこれは食べてくれます❗ベビーフードの独特な和風味ではなく大人でも美味しいと言える味付けです
離乳食があっさりしたものばかりの時などに使ってます。 味見をしましたが大人でも美味しいと思えるものでした。
2歳の子供に、味変やおかずを作るのに疲れたときの手抜きに使っています。 事前に加熱した野菜の味付けに愛用。
味気ない離乳食のお粥にかけて食べさせてみました。匂いの割に優しい味で、大人が食べても美味しかったです。
大人が食べてもすごく美味しい! 子どもも、これをご飯にかけてあげるとすごくパクパク食べてくれます!
息子の離乳食で白身魚をスタートしたので 購入しました! 生魚を用意できないときもあるので
娘が大好きな味付けなのでよくかっています。 鯛の風味もちゃんと感じられて美味しいです。
ご飯にかけても、おかずにしても、お湯を多めにしてスープにしても…使い道いろいろ!らく!
息子が大好きなので購入。白ごはんだけでは物足りないのでこちらをかけて使用しています。
はじめて味付けされたBF、なるべく味付けなしがいいけど魚、肉を食べてもらいたいので
まだ使っていませんが、このシリーズは簡単に使いやすくて、子供もよく食べてくれます!
ご飯にかけるだけなので、とても時短になり、味も美味しいのでリピしています!
おかゆを食べてくれないときにかけると、美味しいみたいで食いつきが違います。
ご飯にかけるだけ簡単です。野菜を足してあげています。美味しくたべています。
具だくさんで栄養があるし淡白な具材に使いやすい。 大容量があるとなおいい
冷凍ストック野菜にかけたり、白粥嫌いな息子のお粥に混ぜたりと便利です。
おかずがないときでもこれさえあれば味付けできてすごく助かっています!
ご飯はもちろんだけど、パスタとかうどんの味付けにも使えて美味しい。
お湯を注ぐだけで簡単。重宝してます。10袋くらい入ってて欲しい。
これをかけるとなんでも食べてくれるので便利でたくさん使ってました
ご飯や食材にかけるだけで栄養がプラスされるので助かってます。
うどんのあんかけに使ってます。ご飯の上にも合うし使える!
うちは嫌だったらしく食べませんでした。 因みに偏食です。
ちょっとしょっぱいのと、小麦が含まれているのが短所です。
なかなかない鯛を使ってるので、お祝いも含め重宝できそう♡
赤ちゃんのご飯としてはかなり手が混んでて有り難い商品。
お湯で簡単に作れます。色んな料理に使えるので便利です。
お粥やうどんにかけたり、野菜足したりとても便利です。
娘的に美味しかったみたい!結構食べてくれました!
鯛とか魚系は個別に調理するの面倒なので嬉しいです
お粥に混ぜて味に変化がつけられるのが良いです。
お粥に混ぜたところいつもより進みが良かったです
離乳食の味のバリエーションにとても助かります!
お粥にかけたら、美味しそうに食べてくれました。
魚はとくにつくるのがめんどくさいので買いました
準備がめんどくさい時によく頼ってしまいます。
子どもがすきです、味もしっかりしています。
もうすぐ7カ月なので早めの購入 楽しみです
お魚を食べさせたい時わこちらを買ってます!
美味しそうだったので試しに購入しました。
残さず食べてくれます。栄養面も安心です。
味気ないおかゆに変化をつけてあげたくて。
半額だったので。定価なら買わないかな。
ご飯にかけるだけなので忙しい時に便利
手作りでも手軽にできる!ありがたい!
おかゆや豆腐にかけて使います。便利!
離乳食のおかずになるので味変として
お豆腐にかけて使ってる 楽で助かる