1個目作った時すんごくさらっさらでパッケージと違う...と思いましたが2個目作った時成功したので共有します。 本品とつめたい牛乳50mlをまぜてつくるのですが あげる直前に作ると結構さらさらです。 作って5分程度置いておくとある程度固まって フルーチ○みたいになるので固まらなくてお困りの方 ぜひ試して欲しいです(*´˘`*)♡ なのでご飯後のデザート代わりなら ご飯あげる、もしくは作るタイミングで一緒に作っとくといいかもです🙆♀️ 味はうちの子はバクバク食べていたので 美味しかったのだとおもいます( ﹡ˆoˆ﹡ )
アサヒグループ食品 ミルクデザート いちごとにんじん 2袋 60g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4987244194053 |
フルーチェみたいな感じに作れるおやつになってました。詰まったりすることもなく安心してかんたんにすぐに作れそうなので買ってみました。子供が食べるゼリーの冷たいやつってあまり種類がないからなあ。乳幼児用のアイスってないからなあ。
初めてみて気になったので購入。 作ってみると写真と全然違うかったけど、子供は喜んで食べてくれていたのでよかった(^^) 他にも種類があったので次は違うのも挑戦してみようかな(^^)
書いてある通り冷えた「牛乳」を分量通り使ったので、フルーチェのようなとろみはばっちりでしたが、うちの子どもはあまり食べてくれませんでした…
はじめて購入しました。家に「成分調整牛乳」しかなかったので作ってみましたが、とろとろの感じで、見た目が写真と違うのが残念。
牛乳をあまり飲まない娘でも、これは食べてくれました。簡単に作れるので、マンネリしがちなおやつにもちょうどいいです。
フルーチェ風⁉︎と思って購入しましたが フルーチェよりゆるゆる〜 ヨーグルトにかけていただきました
豆乳で作ろうと思って購入しましたが家に帰り裏を見ると豆乳では固まらないと知りショックでした
牛乳がたくさんある時に、大人のフルーチェとは別に作って与えてあげたくて購入しました。
甘さ控えめのフルーチェです‼️ ヨーグルト好きな子はよく 食べてくれると思います★
2歳の息子と一緒に作ったら喜んでたべてました。まぜまぜ多のしか様です。
ちょっと固まりが弱い感じがします。フルーチェと比べちゃうからかな。
写真みたいな綺麗な感じにはならなかったけど1歳娘が好きみたい
思ったより固まらなかった。。 けど食べてくれました!
たまには珍しいお菓子もあげようと思って買いました
甘いもの大好きな我が子は喜んで食べてます。
牛乳だけで簡単で、進んで食べてくれます
一歳の息子が喜んで食べてくれました♡
とても食い付きがよかったです。
美味しそうに食べていました
おやつにいいなと思って購入
美味しく食べてくれました
鉄分が入っていてうれしい
お気に入り(*´∀`*)
美味しそうに食べていた
まあまあ(*゚∀゚*)
一緒に作って楽しめる。
子供が喜んでたべてます
いまいち反応がよくない
気になって買ってみた
大変気に入りました!
簡単に作れそうです。
喜んで食べてくれます
あまり固まらなかった