お出かけの時にいつも助かっています! 子供もちょうど良いサイズ感と、味も美味しいようでパクパク完食します⭐
アサヒグループ食品 BIGマルシェおでかけとうふハンバーグ弁当190g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,400商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | アサヒグループ食品 |
| JANコード | 4987244194176 |
小さい頃から大好きです。2歳になった今でも、体調が悪い時はお世話になってます(お粥などは食べないので)
お豆腐ハンバーグも完食で 美味しかったみたいです。 このお弁当は無いところもあるのであると嬉しい
外出先で購入しました。ウチの子には少し物足りないぐらいでしたが、美味しそうに食べていました。
便利で美味しくて、栄養もバランスが取れていて外出時ではなくても、常にストックしておきたい
コスパが良く、使いやすいです。スーパーのライフやセントラルがやすく買えます、、
味付けが自分でするよりはしっかりめについているのかよく食べてくれて助かります。
お出掛けの時によく利用します。ハンバーグが美味しそうで、いつも完食です!
パッケージが可愛いので、食べる前から子どもが喜んでいます(笑)
よく食べる娘には助かる量です。 お出かけの際に利用しています。
豆腐ハンバーグがしっかりしているので 食べごたえがあります。
外出時にシリーズで愛用してます。 時々これでも足りないみたい
何が気に入らないのか、半分ぐらいで食べるのをやめてしまった。
ハンバーグが気に入らなかったようで、細かくして与えました。
卵不使用のハンバーグなかなかないのでありがたく使ってます
たくさん食べる子なのでこれ1つでお腹いっぱいになります。
食いしん坊なのでこのくらいごはんに量があるほうが良いです
豆腐ハンバーグ美味しそうでした♪ パクパク食べてましたよ
とても美味しかったみたいで、パクパク食べてくれました!
シリーズの種類も豊富で長くストックできるし、満足の量。
パッケージが可愛くておいしいのかよく食べていました。
お出かけに便利。とうふハンバーグがおいしいらしい。
お出かけはもちろん家でもぱっと出せて重宝してます
機嫌が悪かったからかあまり食べてくれなかった。
外出時に食べる用に購入。美味しかったようです。
このハンバーグは美味しいのか、すごく食べます。
市販の離乳食を食べなかった子供が食べました!
とうふハンバーグがだいすきな息子のために!
色んな種類があり有難い。子供もいつも完食
いっぱいあるので食べ応えありそうです^^
大きめのうちの子に、このサイズがグッド!
よく食べるので量が多いので助かります。
お出掛け用 これ+何か持っていってます
お出かけ用に!スプーンもついていて便利
いつもお出かけの時にお世話になってます
ハンバーグがもぐもぐの練習に便利です!
孫に購入 喜んでパクパク食べてました
子どもが美味しそうに食べてました。
美味しそうだったので購入しました。
よく食べる息子にはBIGは助かる
お出掛けに、かわいいパッケージ🎶
子供も好きで良く食べてくれます。
汚れにくいしボリュームあります
お出かけに大変便利です(^^)
おいしそうに食べていました。
子供が気に入りよく食べます。
こどもが喜んで食べています
豆腐ハンバーグが少しかたい
美味しそうに食べてました
お出かけにちょうどいい。
- 西松屋松本筑摩店¥289
- クリエイトエス・ディー平塚北店¥278