子どもに薬を飲ませるために購入。美味しいので喜んで飲んでくれます。服薬用ゼリーもありますが少しでも栄養を取って欲しくてこちらにしています!
アサヒグループ食品 1歳からのMYジュレドリンク アクアライト 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,334商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | MY |
JANコード | 4987244194275 |
子供が自分で持って飲めるし、蓋があるので残しても保存しやすくて良かった。ただ、安くはないので夜、発熱した時用にこちらを購入しています。
子供の体調が悪い時でもジュレなら飲んでくれるので重宝してます。リンゴ味なので飲みやすいのかな?
子どもの風邪の時に購入しました。が、味が薄かったのか気分なのか、あまり食べませんでした。
水分も取れるし、ジャーっとこぼされる心配が少しは減るので助かってます。子供が大好きです。
風邪をひいたとき、水分補給に便利です。ジュレ以外にもお湯でとくタイプのものもあります。
体調悪いときでもこれは喜んで飲みます ないと困るのでいつも常備 暑い日外で遊ぶ時も持参
子供達が風邪をひくといつもこちらの商品を買います!りんご味だし食べやすいみたいです。
子どもが風邪をひいて水分補給を嫌がってもジュレなら飲んでくれるのでありがたいです。
なかなか食べ物を口にしてくれない病気のときにもジュレだとよく飲んでくれます。
熱中症対策に冷やして持ち歩いています。遊んだ後に、美味しそうに飲んでいます
水分補給、これだとゴクゴク飲んでくれます(笑)甘さ控えめなのも飲ませやすい
子供が好きでよく買います あっという間に飲んでしまいます お出かけに便利
子どもが体調悪い時に買いましたが、あんまりすきじゃなかったみたいです。
散歩後とか汗を書いたときに飲ませます。 ジュレだから飲みやすいみたい。
子供が下痢した時、 熱が出たときなどはジュレだと喜んで飲んでくれます、
ジュレタイプであげやすいし、量もペットボトルに比べるとちょうどいい。
美味しいみたいで自分からお口を開けて飲みに来ます!水分補給に最適です
味がしっかりしていて ジュレになっているので、腹持ちしやすいです。
友達の子どもが丁度、1歳なので飲みやすいかなと思い購入しました。
体調不良の時でも飲んでくれるから重宝している。 価格が少し高い。
食欲があまりない時の子どもの離乳食に。 どんどん飲んでくれます。
アクアライト好きのこどもに。熱の時のために購入しました。
キャップができて持ち運びやすい、子供の水分補給に最適!
食欲のない時でも、これは食べてくれるので重宝している。
安い時に購入。水分補給用&おやつにストックしました。
子供が大好きです。カゼ引いたときの水分補給にも。
風邪をひいた時、これにお薬混ぜて飲ませてます
少々高いですが、熱が出た時に飲ませてます。
美味しいみたいで子供が進んで飲んでくれる
子供が熱を出して食欲が無い時に便利ですよ
気に入ったのでリピート購入しています。
水分よりもゼリー状でむせることが減った
子どもが体調不良のときにあげました!
外出先でこぼしにくいので助かります
体調が悪いときによく飲んでいます
子供が大好きでまとめ買いします!
熱中症対策として購入しました!
子どもか風邪をひいたときに便利
お薬を飲ます時によく食べてます
お熱があるときに飲ませてます
熱が出ているときにいいです
子供がたくさん食べてくれた
熱が出たときに飲ませてます
胃腸炎で調子を崩した時に
使わせていただきました
水分補給にしています。
ジュレに、はまってます
子供が気に入ってます