めったに体調が悪くならないのですが、突然の体調不良で購入しました。とても即効性があり大分楽になることができました。ありがとうございます。
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ 新コンタックかぜ総合 24カプセル の高評価の口コミ・評判
- 【かぜ薬】カテゴリ内 511商品中
いつも使っている薬とは違うこちらを買ってみました。一日2回なので効き目が強く、飲み忘れがないので良いです
風邪気味でしたが、徐々に良くなりました。カプセル式で飲みやすく、持ち運びにも良いです。一日2回服用で済む点も良いです。値段も風邪薬の中では、少しお財布にやさしい方だと思います。
普通の風邪薬より効き目が早かったです。次回からこれを買います。子供も飲めるように買ったので一石二鳥です。カプセルという欠点がありますが、仕方ありません。
眠くなるので寝る前に飲むと良いです。 喉に違和感があった時や風邪の引きはじめに飲んだら良くなり、こじらせずに済みました。
前に旅行中に風邪をひいてしまい、買って飲んでみたら意外と効きました。私には合っているみたいなので気に入っています。
外がとても暑く、帰宅後のエアコンのきいた部屋での昼寝が夏風邪の原因です。家の近くに薬局があり急遽買いました。
1日2回の薬で12才以下が使えるのって少ないので、ありがたいです。のどの痛みが早く引いたので助かりました。
風邪を引いていたので買ってみました! まだ感想は聞いてないです・・・良かったらまた買おうと思います。
夫がいつも使用してます。私も先日、お世話になりました。熱も直ぐに下がって喉の痛みも和らぎました。
個人的には、一番効くと思います。次の日が楽になるので、具合が悪くなると服用しています。
今もこれを使用しています。 1日2回のほうが眠くなりにくいと薬局でお話し聞きました。
新型コロナ中にも服用できる薬を、念のため、買い足しています。備えあれば憂いなし。
風邪の引き始め、喉の痛みと熱が出始めたので購入。1回飲んだだけで速攻効きました!
12歳でも服用できて、それも、1日2回なので、飲み忘れもないので良いです。
お値段はそこそこしましたが薬を飲むとすぐに効いてくれて楽になりました。
飲むと強烈な眠気におそわれる。でも症状は落ち着くし効いてる感じ。
娘が熱ないけど頭痛いと。夜飲んだら効いて次の日学校へ行きました。
よく効きました。持ち歩くのにもいいのでストックしてあります
自分にとって、風邪を引いたらこれかな? 眠くなるけど……
仕事柄お昼が不規則なので1日2回はすごく助かります。
1日2回でいいので、仕事が忙しい時は重宝しています
症状を抑えてしっかり眠りたい時に。よく効きます。
朝晩飲む薬なので、持ってでなくてすむのでらく。
家庭の常備薬 風邪に1番よく効くと思ってます
1日2回服用が良かったので。 よくききます。
唯一の総合感冒薬で、個人的に効果あると思う。
初めて服用しましたが、それなりに効きました。
今の所、市販薬の中でゎ1番鼻風邪に効く!!!
服用してから結構、風邪に効いてる。 良い。
仕事していると、一日2回が便利で重宝します
とりあえず風邪の時はこれを。 無いと不安
二回でいいのがいい。効いてる実感がある。
即効性があるので、初期の風邪にはオススメ
きいたかはわからん みんなどうなん?
いつも愛用品だが効き目が悪いかも...
1日2回は楽なのでいつも買っています。
風邪薬は好みだからいいとは言えません
1日2回飲むだけの、総合風邪薬です。
1日2回で持続するところがいいかな
良く効いて夜 良く寝られたようです
治るまでの薬の量がちょうど良いかも
1日2回が良いと思い購入しました。
1日2回で良いので忘れなくて良い
風邪に効くのでいつも常備してます
鼻風邪、2回目でラクになりました
風邪ひいてしまったので買いました
風邪気味なので購入してみました。
風邪がよくなったので助かりました
1日2回なので飲み忘れしにくい!