あらー錠剤だった。カプセルと買い間違えた。効かなかった
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ 新コンタック鼻炎Z 16錠 の口コミ・評判
- 【鼻炎用薬】カテゴリ内 262商品中
| カテゴリ | 鼻炎用薬 |
| メーカー | グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ |
| ブランド | 新コンタック |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
今年の春花粉は酷い。 昨年効いたア〇ジオンが微妙。 てことで、口コミで市販薬最強と見たこちらを購入。 二回目飲んで1時間、調子良いです。 今年はこれで乗り切れそう! 症状の酷い家族にも飲ませてみます。
春も秋も花粉症です。今までもアレジオン、アレグラ、クラリチンなど色々な花粉症薬を試してみたけど、これが私には一番合ってるみたいです。 眠気は多少感じますが、寝る前に飲むので今のところ大丈夫です。
花粉症持ちで、ジルテックが一番体に合います。只、病院に行く時間がなく割高ながらもコチラをリピート。 症状が酷い日は、1錠では足りず朝晩の2回飲んでます。 辛い症状が、6割減にはなります★
病院に行く暇が無かったので、こちらを購入。アレジオンもアレグラも売り切れていたので初チャレンジです…他社よりちょっとリーズナブルでした😅 杉→檜→黄砂→稲と続くので薬が欠かせない🥲
昨日水なしで飲めるタイプの鼻水止めのお薬を購入したのですが、効かず、、、買い直しまた。 すずちゃんのお顔も可愛くすぐに目につきました。 1日1回で眠くなりにくい! 最高です。
寝る前に飲んで、寝るときや寝起きの鼻詰まりでは悩まない。でも朝涙出て目がかゆい。 そして、昼間ボーッとする。凄く眠い。 私はリピ無しです
慢性蕁麻疹対策で購入しています。なかなか病院に行く時間がないため、助かっています。価格が安いともっといいかな。
1日1回飲めばいい。とは違うかも。私の場合はそんなに長くはもってないです。 ただ、効き目はあります。
寝る前に飲むと花粉症がらくになり欠かせません。 夜中鼻水が垂れてきて起きる回数が格段に減りました。
飲まないと、モーニングアタックの症状が 強い気がする。 と言うことは、効いてるんですね。
毎年この時期にはコンタックさんにお世話になってます!2ヶ月間よろしくお願いしまーす!
この季節には薬は欠かせない。病院で処方してもらう薬の繋ぎには良いと思う。
花粉症の家族のために購入しました。本人曰く、とても良いそうです。
急に鼻炎がひどくなったりしたら、これを飲むと落ち着きます。
いつもの薬が買えなくなってこれにしたけど、まあまあかなぁ
購入して良かったです!またリピート購入する予定です
花粉症対策ではなく、慢性蕁麻疹対策で購入しました。
花粉で鼻水とくしゃみがあったけど なくなった。
私には花粉症に良いし1日1回1錠で飲みやすい。
よく効く!一日中一粒できくので、助かります。
花粉症の為購入。 効果があり購入して良かった
効いてます 1日一回でいいから助かります
寒暖差アレルギーがあるので買いました
花粉で辛かったがマシになってきた。
安いからまあまあ効果あり良かった
これが一番効いている気がします。
鼻水がとまらない為買ってみました
1日一回、1番コスパいいです!!
眠くならないのがよいかなと思って
鼻水がひどいとき飲んでます
1日1回でよく効きます❗️
広瀬すずさんで選びました。
鼻水がピタっととまります
よく機会があったら教えて
以前の薬より効いてるかな
一日一回に惹かれて購入
花粉症で効きそうなので
1日一錠でいいらしい
眠くなってしまった!
この薬しか効かない
私には効かなかった
効いてほしいな。。
花粉対策に。助かる
気軽に買えるので楽
しっかり効きます。
眠くなりにくいです
いつも買ってるから
花粉症リフレッシュ
今期一番効きます。
- クリエイトエス・ディー我孫子天王台店¥1,880
- ドラッグユタカ宇治伊勢田店¥2,178