鼻詰まりに最適です!
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ 新コンタック600プラス 40カプセル の高評価の口コミ・評判
- 【鼻炎用薬】カテゴリ内 281商品中
家族みんな花粉の時期になると鼻がグズグズして大変ですが、これはもう我が家の常備薬。 ポーチにも2回分は念のため入れて持ち歩いています。 飲んだ後、ふと気付くと治まっているので重宝しています。 私の思い込みのようですが、私だけは眠くなってしまいます。
鼻水にはどの薬より効き即効性もあります。とりあえずこの薬を飲んで対処し病院へ行き、忙しいときはこの薬で乗り切ることもあります。旅行先でアレルギー症状が出てしまったときは本当に助かりました。
喉がカラカラになります。効きすぎてる気がして、1カプセルにしたら、ちょうどよくなりました。効果もあるし、カラカラにならないし、安くなるし、小柄な方は子供と同じ容量でもいいかなと^_^
うちの常備薬です。年中こちらにお世話になってます。即効性も持続性もあります。ただ喉は乾き、眠くなります。 今年度からかな?購入時必ず薬剤師さんからの説明&署名が必要になりました。
花粉症の季節には毎年リピートしています。本当に効くのでこの時期は大助かり。手放せません。もう少し価格が安ければまとめ買いできるのですが。夫にも勧めました。
花粉症の時期は必ず常備しています。 よく効きます。以前は耳鼻科で長時間費やしていましたがなぜコンタックを飲まなかったのかという 後悔しかありません
家族全員で症状の酷い時に使用しています。具合いよく利用しています。時々、喉の乾きが気になるときがありますが、水分をとったりしてフォローしています。
効果てきめんです。 分けあって飲めなかった日と、飲めた日と比べると鼻水が全く出ません! 鼻の頭ゴリゴリしてくしゃみ強制終了をしなくて助かります!
鼻炎持ちなので常に鞄に入ってる薬です 効きすぎて喉がカラカラになってしまうものもあるので、色々試していますがこれが自分に合ってる気がします
高いけど効く。速効性は薄め。最近は増えたが一日二回でよく売られてるのがコレしかなかったのでずっと使っている。効きすぎると干上がる感はある。
花粉症なのでいつもこの商品を飲んでいます。他のアレグラ、クラリチンなどよりもよく効きます。ただ、喉がすごく乾くのでマイナス1です。
7歳以上から飲む事が出来るので家族みんなで服用する事ができ満足してます。 しかもすごく効くので今の時期はリピート買いしてます。
息子11歳が飲める鼻炎薬を探していたらこれくらいしかなく、時々酷い鼻炎に悩まされるので、早めに飲ませるとひどくならずにすみます。
長年、花粉症に悩まされており、色々試しましたが、一番コレが効いてます!これからも、継続してお世話になりたいと思ってます。
風邪の鼻水でもぴたっと止まります。高いな〜と思っていたのですが、めちゃくちゃ効くので常備するようになりました。
ひどい花粉症の母が服薬していますが、効き目がいいらしく3年目です。 他のはダメだったようなので、オススメです。
今年もこれの助けを借りる季節となりました。きっちり半日効く。身体がこれに慣れるまでは続けようと思う。
花粉症でツラいです。色々試してみましたが、これが一番効きがいいように感じるのでリピートしてます。
他のメーカーのも使ってみましたが、やはりコンタックが私には一番効くような気がして使っています。
私にとっては恐ろしく効き目が良いです。 夜寝る前に1錠飲むだけで、一日中効いています。
大学受験の頃から数十年、愛用しています。鼻水を30分程度でピタリと止めてくれます。
花粉の時期にお世話になります! 鼻水カラッカラになる!喉もカラッカラになるけど。
花粉症の私にはこの季節外せないです。 私にはコンタックが一番合うようです。
高校生の子供の鼻炎に。とても良く効くみたいです。眠くならないみたいです。
急性の鼻炎によく効きます。大人も子供も使えるので、我が家の常備薬です。
1カプセルで効きます。値段がもう少し安くなればいいなぁーと思います。
粒が大きめで飲みにくいかも… 眠くなるので1回1粒で調整してます
私にとってはこれが一番効くので数年間、お世話になっております!
くしゃみ、鼻水には効きました。 頭の重みには効果なしでした。
慢性鼻炎でグズグズの私を癒してくれる(笑)手放せない!(笑)
花粉の時期になると必ず飲みます 鼻水やくしゃみが治まります
我が家の常備薬のうちのひとつです。効きは良いと思います。
喉がカラカラになりますが効き目抜群なので手放せません。
アレルギー性鼻炎もちなので、欠かせない。結構すぐ効く!
初めて買ったのですがこれが一番効き目が良いようです。
とにかく良く効く!今の時期は欠かせません(^o^)
鼻炎にはこちらが1番効きます!毎回リピートです!
10歳の息子用に。 子供は7歳から服用できます。
効きます 喉が渇く感じがありますが症状が軽くなる
他の薬と併用不可ということで、強いのかな?と。
何箱もリピートしてます。私には1番飲みやすい。
効き目がどうか分かりませんが、買ってみました。
アレルギーなのでこれがないと生きていけない。
どうしても鼻水を止めたいときにはこれが1番。
自分にはあっていたようで、お陰で助かりました
すごくよく効きますが、喉乾きが気になります…
7歳から飲めるので、子供も使用しています。
すっきりしゃきっとするのでよく使っています
一番効く。 眠気はくるが、飲むと楽になる。