子どもの抜けた乳歯を保管する前にこのオキシドールに浸けおきしています。他に我が家はオキシドール系の洗剤などを使わないので、このサイズで十分なので100均で買えるのはありがたいです。 乳歯を入れているケースを開けたときに異臭もしないので効果は抜群だと思います。
健栄製薬 健栄 オキシドール(部外品) 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他衛生医療用品・用具】カテゴリ内 441商品中
原因不明で足首まわりが痒く、掻いてしまうので更に広範囲に悪化してしまい掻く前に塗って痒みを抑えるようにしてたら、大分治まって来ました。薬局に行っても何の薬を塗って良いか分からず、「痒み=消毒」と思い買いました。
非常用リュックセットに備え付けで入っていたものの期限が切れていたので、買い替えました。 まさか同じものが100円で売ってるとは思いませんでした。
ネット情報で布に血がついてしまった時に、オキシドールぶっかけてティッシュで拭けばなんとかなると見たのでお試しに鼻血ついてしまったところ用に購入。
防災リュック用に。消毒用というよりは、流水が使えない状況で傷口の異物を除去する用です。期限が4年ほどあるのでしばらくは買い換えなくて済みます。
薬剤師さんにエタノールの変わりに消毒するのにおしえてくれたから爆買いした。赤ちゃんのお尻ふきにそのまま入れて除菌シート自己流で作った
いつもドラッグストアで買ってたからまさか100均に置いてあるとは思わず!即買いました。どんくさくて、よく怪我するので必須です。
よく、コケるのでスプレー瓶に移して持ち歩いています 少し前まで通称人喰いバクテリアが話題になっていたのもあったので
ニキビにちょこんと付けると治りが早い。 巻き爪の消毒に。 たいていのちょっとした傷は、これを塗っておけば治ります。
傷に使うのは少し抵抗があるけど、血液汚れを落とすのに最適。汚れに振りかけて水洗いか拭き取りで綺麗に落ちます。
Testando esse produto, limpa seus machucados
スプレータイプじゃないからこのままたと使いづらいけど、たっぷり入ってるから詰め替えて使う
蓋を開けたら ドバっと出る感じで穴が大きかった プッシュ式だったらよかったな
100均のオキシドールで困ったことはないのでいつもこれを買っています
姪っ子&甥っ子がよくなったケガするので持ち歩く用の消毒(*>ω<*)
健栄製薬 オキシドール100ml めっちゃ使いやすいです
エタノールの代わりに買いました。スプレー式だと良かった。
防災用に買いました。 4年ぐらいはあるので助かります。
ちょっとした消毒にお手軽早めに使いきるので清潔かや
まだ未使用ですが、2024年迄と長い使用期限。
猫のニキビに。量が多くて100円なので購入。
100円でもこの量なので割と使えます!!
コロナウイルス対策のために購入しました。
100均にあるなんて、びっくりしました
たっぷり使いたくて 安いので満足です
安い消毒液ですが効果はありそうです。
ピアスの先の消毒用に購入しました!
怪我した時用に買ってしまいました
この安さなら、全然申し分なし!!
マスクないから消毒買っときました
飲んだら窒息死したwww弟が
怪我の時とかピアス穴の洗浄用
怪我したとき用に買いました。
植物を切るときに使います。
安くていいからこれ買った
なかったので買いました。
この低価格は嬉しいです。
ストック用に買いました。
血液汚れがよくおちます。
抜けた歯の汚れ落としに
非常用に購入しました
常備用に買いました。
セリアでかえました
いつも買ってるから