昔同じシリーズのを買ったことあるけど正直効果は感じませんでした でも 最近どっとシミが増えた気がするので気休めかもしれないけと 安かったしまた買ってみました 昔は三千円以上のを買ったと記憶してるけど
エスエス製薬 ハイチオールCホワイティア 40錠 の口コミ・評判
- 【ビタミンC主薬製剤】カテゴリ内 91商品中
カテゴリ | ビタミンC主薬製剤 |
メーカー | エスエス製薬 |
ブランド | ハイチオール |
体の内側からシミを治療する医薬品
こんな方におすすめ/こんな時におすすめ
●一点のシミも許したくない方※
●体の内側からシミを治したい方
●朝晩のむタイプの薬をお探しの方
※効果には個人差があります。しばらく服用しても症状が良くならない場合は、医師、薬剤師等に相談してください。
※引用元:エスエス製薬 製品ページ
容量 | 40錠 |
成分4錠(成人1日量)中 | L-システイン 240mg、アスコルビン酸(ビタミンC) 500mg、パントテン酸カルシウム 30mg 添加物:無水ケイ酸、セルロース、乳酸Ca、ヒプロメロース、ヒドロキシプロピルセルロース、マクロゴール、ステアリン酸Ca、タルク、酸化チタン、トウモロコシデンプン、酒石酸、ジメチルポリシロキサン、二酸化ケイ素、ポリビニルアルコール・アクリル酸・メタクリル酸メチル共重合体
本剤の服用により、尿及び大便の検査値が影響を受けることがあります。
医師の検査を受ける場合は、ビタミンCを服用していることを医師にお知らせください。 |
効能・効果 | しみ・そばかす・日やけなどの色素沈着症
全身倦怠
二日酔
にきび、湿疹、じんましん、かぶれ、くすりまけ |
用法・用量 | 次の1回量を1日2回、水又はぬるま湯で服用してください。 成人(15才以上):2錠 7~14才:1錠 7才未満:服用しないこと |
掲載情報更新日 | ※2023年6月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
肌にも二日酔いにも効く優れもの、お肌のためには毎日飲むのがいいのでしょうが…なかなか続かない。一日一回だと続けられそうなんだけどなぁ。
この手のものは継続しないと効果は現れないと思っております。2瓶目です。少し、薄く小さくなった気もしますが、とにかく継続します。
肌の透明感が増した気がします。 普通のハイチオールCは1日3回で昼飲み忘れが多いのでこちらを購入しています。
飲み始めたばかりです。効果がありますように☆効果があれば錠剤が多く入ってる方を買おうと思ってます
シミが気になっていたので、試しに購入してみました! 効果のほどは今の所はまだわかりません💦
美容のために。一先ずお試しサイズから。いろいろ飲み比べているので、効果は分からない。
飲み始めたばかりで、まだ分かりませんがもうしばらく続けてみたいと思います。
1瓶使い切りました。肌の調子が良くなったのでもう少し続けてみようと思います
そばかすがひどいので買ってみました。効くかどうかはまだわかりません。
シミが気になる季節と年齢、、、😣 期待を込めて買ってみました!
シミを消したくて購入しました。 期待して飲みたいと思います。
日焼け予防に。効果はよくわかりません。ビタミンも摂れるし
初めて買いました。まだ効果はわかりませんが、続けてみます
1日二回のんでます。疲れたにくくなったように思います
肌が荒れてしまったので応急処置的に購入してみました。
日焼け&シミ対策に。気休めでも飲んでいれば安心です!
効き目はまだわからないけど気休めくらいに飲んでる
試しに飲んでみたけど変化はみられませんでした。
シミ対策に始めました。効果は三ヶ月後とのこと…
しみそばかすが少し気になってきました男ですが
飲む前に比べて肌の調子が良いように感じます。
シミを薄くしたいので頑張って飲み続けます。
疲れにも良いとあって気休めに飲み始めている
初めて買いました❗️ シミに効きますかねー
そろそろシミ対策を…と思って購入しました。
肌のトーンが少し明るくなってきました。
日焼けからのしみが気になる季節なので!
これを飲むと二日酔いになりにくいです。
10日分では効果はわかりませんでした。
シミが、気になるので、飲んでいます。
シミが気になるので毎日飲んでいます。
チョ○ラBBより肌荒れに効きました。
以前飲んで次も試したいと思ったので
これがないと吹き出物がすぐできる!
効果期待して飲み始めてみました!
なかなかシミは消えないですけど…
シミが出始めたので内側からも
試しに10日飲んでみようかと
美肌になりたくて飲んでいます
この大きさもだとすぐ無くなる
心なしか肌の調子が良いです!
肌への効果と疲れに期待して
消える事に飲み続けようと。
しみが薄くなるといいなぁ
あまり効果感じなかった
白くなった気がします!
お試しに買ってみました
シミが薄くなるといいな