胃に優しいらしくて、 旦那、他のは胃が荒れるけど これは荒れなくて良かったって 代絶賛。
エスエス製薬 エスタックイブファインEX 24錠 の高評価の口コミ・評判
- 【かぜ薬】カテゴリ内 507商品中
鼻水とくしゃみがあり、他の風邪薬が合わず薬剤師さんに相談してすすめられたのが、この薬でした。眠くならないし、症状も改善されました。値段がもう少し安いといいかなと思います。
二錠飲んだら翌朝、鼻づまりやクシャミが解消。買い薬はダメと思っていたがこの薬はびっくり‼️喉のいがいがも取れこうか抜群でした。
値段は高めでしたが良く効きました。 病院に行けるなら、行った方が安上がりかな...。 どうしても休めない時の為のもの。
いつもはコルゲンコーワカプセルだけど、たまには違うのを。 市販薬は高いけど、風邪くらいで病院行きにくいしさー。。。
風邪のひき始めから本格的な風邪に、一発で効く。これ以上の風邪薬にまだ、出会えない程、体に合ってる
鼻炎もちだけど、風邪かわからないので、勧められたこちらを試しました。 鼻水は止まってます。
旦那さんがこれがいいと言うので買いました。効いているようですが値段が高いのが気になります。
1ヶ月に1回買ってる気がする。 おかしいかな?と思ったらすぐにこれ飲めば良くなりますよ。
病院に行けないけど風邪の症状を何とかしたい、というときにはたいへん助かります。
風邪をひいたらこれを使います。 よく効きます! 少し眠くなるのが難点ですが。
どうしても病院に行けない時の為に常備しています。結構効くので重宝してます
軽い感じの かかり始めには有効です。重くなったら間違いなく病院へゴーです
風邪引きの主人に頼まれて購入。飲み始めて3日目、効いているようです。
風邪薬はいろいろ試しましたが、高いですがこれが一番よかったです。
飲んだら病院行かなくて済んだ。個人差はあるかもだけどよく効いた
風邪にはエスタックイブファインEX! 自分には、これ合ってる!
のどの痛みやイガイガする時 私にはこれが一番効果あります。
朝晩2回で効くのがいいし、何より総合感冒薬の中で最強‼️
発熱喉の痛みイププロフェン配合で、かなりやわらぎます。
店員さんのオススメと書いてあったので。よく効くらしい。
風邪のひきはじめに飲むと、症状が治って、楽になる。
風邪のひきかけに飲むと良く効くのでおすすめです。
効き目が良いので風邪の引き始めにすぐ飲みます
即効性があるのでいつもこれを使っています。
市販の薬の中では私にはこれが1番効きました
のどの痛み、鼻水だったのですごく効いた。
鼻と喉によく効くというので買ってみました
すごく効き目が早くて助かる ちょっと高い
父親が効き目が早いとリピートしています
姑がいいと言っていたので買いました。
彼氏曰く、これが一番効くらしい。笑
(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ
瞬間に効き目がきた気がします。凄い!
今のところ、1番効いてる気がします。
のどの痛みにきくので購入しました。
市販薬の中では一番効くと思います
のどの痛みや熱咳に効き目最適です
子供👦が風邪ひいたので買いました
どうしても休めなかったので買った
お高めだけど、前回良く効いたので
旦那が購入。風邪がすぐに治った。
のどによく効くときき購入しました
悪化する前に飲んだら即効いた
喉が痛い主人に買いました!
CMしてて気になったので購入
効きますね。おすすめです。
高いけど割と早く治りました
モウスコシ安いとありがたい
良く効く気がします(^^)