今までは毎朝「スッキリ」でしたが、年齢とともにそうでもなくなって… お腹もポッコリ、体重も増えてくる… CMでみた「滞留便」が原因か?と思い試しに買ってみました。 夜寝る前に1包飲んで、翌朝食後に普通にお通じがありました。コレが薬のお陰なのか、飲まなくても出たのか分かりません。 もう少しスッキリしたいなぁ…
エスエス製薬 スルーラックファイバー 10包 の口コミ・評判
- 【便秘薬】カテゴリ内 239商品中
| カテゴリ | 便秘薬 |
| メーカー | エスエス製薬 |
| ブランド | スルーラック |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
頑固な便秘というわけではありませんが スッキリ出ないので購入してみました。 2日間就寝前に飲んでみました。 朝、お通じがありますが 飲まなくても出てはいたので こちらのおかげなのかどうか微妙なところです。 穏やかな効き目の製品だと思うので 仕方がないのかと思います。
滞留便が気になっていて試しに買ってみました。1回目飲んで翌朝お腹も痛くなることなく、スルスルと出ました。いつもおなかが張り、外出先でもオナラが止まらなくて困っていましたが、3日飲んで出なくなりました。滞留便がちゃんと出ているんだと思います。
お腹が痛くならなくて出せるのでストレス無く飲むことができます。他にいろいろ飲んでみましたが今のところこの薬が一番合っています。
効きました。出ないわけじゃないけどスッキリしないので試してみましたが、就寝前に服用して翌日のお昼くらいまで効果持続でした。
最近,前田敦子さんがコマーシャルしていましたので買いました。体質に合う合わないがあります。私は全く変化なしでした。
薬っぽくない味 寝る前に飲んだら 次の日にかなり出ました かなり効いたので 休み前に飲むのが安心
ヨーグルト味は飲みやすいです。 テレビを見て滞留便が出せると言うので、試してみることにしました。
この頃出るのは出るのですが、残便感を感じるので、宿便取りしたいと思ってお試し用を購入しました。
年と共にスッキリしなくて悩んだ所知り合いにスルーラックを教えてもらい買ってみました
お腹が痛くならないのは良いですが、効き目はないのでもう購入しません。
便秘気味なので試してみたら意外に自分に合っているかも
お腹痛くはならないけど、飲んで2日目、やばいやばい
はじめて、買いました。効果があるといいです。
お腹の張りが気になった時に飲んでます!
良く便秘になりますので良く購入します。
就寝前に飲んだら朝お通じがきました!
はじめてだったけど穏やかな効き目
気になったから買ってみただけです
クセなく飲みやすいです。
お腹に優しく効果ある
効き目が良くなかった
効き目がありました
効き目バッチリ。
効いてるか不明
CMを見て購入