風邪ひきそうな時にこれを飲んで寝ると翌朝元気になる気がします。
エスエス製薬 エスタック滋養内服液VC500 50ml の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 133商品中
| カテゴリ | ミニドリンク剤(指定医薬部外品) |
| メーカー | エスエス製薬 |
| ブランド | エスタック |
| JANコード | 4987300520208 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
効いてるかはわかりませんが、風邪で寝る前に飲みました。ピリッとした生姜を感じるので好き嫌いはあるかと思いますが、身体には良さそう感はありました。
気休めに飲みました。 小さいのでお安く、飲みやすかったです。 効いているかは分かりませんでした。
風邪気味の時に飲んでます。 効いてるのかは不明ですが、元気になった様な気します
ちょっと風邪をひいたかもと思い購入してみましたが、効いたかどうかは謎でした。
効いたかどうかはわからないけど医薬部外品なので風邪薬と併用できてありがたい。
私は風邪予防で飲んでます 生姜が効いてポカポカしますよ
効果があったか不明だけど気分はよくなった( ´∀`)
効くかは分かりませんが風邪気味なので買いました
なんか だるいので 買ってみた。効くかなぁ〜。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
急な風邪に。コンビニでも買えるので便利です。
風邪の引きはじめに効果出やすいと思います
風邪を引いてしまった旦那さんに。
セブンの700円クジで当たった。
安いのは良いが効果はあるのかな
調子を崩したときの気休めに。
風邪の引き始めに飲みます!
体調がだいぶ良くなりました
風に効いてるような気が…
風邪の時に役に立ちました
体調悪いので試しに購入
滋養強化にイイですね
風邪だけど仕事だから
疲れた時に頼るやつ
お疲れモードの時に
いざとゆうときに!
無料クーポンにて
効いてるきがする