初めて頑固な便秘になり、用法通り寝る前に飲みましたが、明け方激痛で目が覚めました。何度もトイレへ行きましたが激痛がおさまらず、身体の震えと脂汗、嘔吐感に襲われ廊下で気絶していたようです。 家族の声で意識が戻りましたが、その後も激痛変わらず、トイレに行くと何度も粘液状のものが出て死ぬ思いをしました。 1錠しか飲んでないのですが、体質に合わなかったんでしょうね。残りは捨てました。
大正製薬 コーラック2 120錠 の口コミ・評判
- 【便秘薬】カテゴリ内 231商品中
| カテゴリ | 便秘薬 |
| メーカー | 大正製薬 |
| ブランド | コーラック |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
あまり便秘はしませんが、気になる時に飲んでいます。旅行をしたら久々に出が悪かったので一錠だけ飲んだところ、翌日には出ました。 強力なので飲むタイミングが難しいです。
長年使ってあるお薬です。一粒でも効果抜群です。毎日は飲まないのですが便秘がひどい時は2錠服用します、ただし腹痛が伴う場合があるので初めは1錠で十分だとおもいますら。
依存性は高そうだけど、これが1番効きます。即効性、すっきり感がありますが、腹痛は凄いです。それでもよければ、これが、今市販薬で1番良いと思います。
頑固な私の便秘にはもはやこれしか効かない。痛みもなくスルッと出してくれて本当に助かる。なくなったら生きていけない。
刺激が強いので本当はあまり使いたくありません。 でもこの薬でないと出なくなってしまいました。
よくないっていろんな人に言われますが太りたくなくてもう何年も毎日のんじゃってます💦
いつもお世話になっています。お腹は痛くならないし、スルーとでるしもお離せないわ
慣れてない人は最初びっくりすると思いますが、慣れればお腹がスッキリします。
使い続けるのよくないのはわかっているのですがやはり頼ってしまいます。
長年使用してます。お腹は痛くなるけど、スッキリ出すのには良いです。
コーラックIIは、我が家の♡のフェイバリットメニューです♪
初めて使うからなのかもしれないけど、一錠でも効きました。
お腹も痛くなくて、自然に近い形で出るので助かっています。
ミネドラッグのアプリクーポン使って、税込1,295円
主人がなかなか、出ないので購入。効果があるといいけど
長年お世話になっています。 無くてはならないです。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
この薬が一番効くので昔からお世話になってます。
一粒飲んでも急激にお腹も痛くならず自然に出る
便秘で悩んでる方には良いけどお腹痛くなります
自然にでないので度々お世話になってます
便秘症なので必ずストックしてあります。
値段は高いですが、リピートしてます。
便秘で困っているので購入しました!
わたしにはなくてはならないもの
めちゃくちゃ効きます。愛用品。
どうしても、の時に頼っています
美味いけど量が減ってしまった
お腹が張ってつらい時はこれ。
必需品。効きます。良かった。
便秘気味なので買いました。
毎回飲んでてとても良いから
優しい効き目で良いです。
毎回お世話になってます
お世話になっております
よくお世話になってます
薬に頼りたくないけど
便秘予防に使用します
お腹スッキリ爽快。
便秘気味にはいい薬
主人が使っています