パブロンは昔からあり、そこそこ信頼もしているし、お安いので買いました。今回の私の症状は、何かがすごく悪いというわけでなく、喉も痛いし、鼻水も若干ですし、咳は結構出て吐きそうになる、悪寒もあるが、どれも気になるが、あまり重くないという症状です。だから、風邪の諸症状の緩和に、というこの薬は、ちょうどよいみたいです。飲むと、少し諸症状が和らぎます。
大正製薬 パブロンS錠 75錠 の口コミ・評判
- 【かぜ薬】カテゴリ内 510商品中
| カテゴリ | かぜ薬 |
| メーカー | 大正製薬 |
| ブランド | パブロン |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
めったに風邪もひかないのに、仕事の激務からか喉の痛み,発熱があった。家にあった喉のトローチ、風邪薬、うがい薬まで全て、期限切れだった。 慌てて、ドラッグストアへ行き、1番安く、少ない錠剤のこれを買った。薬は結局、飲まないと期限切れてしまうし、かと言って、薬が無いのも不安だし。一人暮らしなので、少ない錠剤でいいなと思う。
そんなに眠たくならない。 いっぱい寝たいのに。 食欲無くなった。 薬のせいか風邪のせいか知らんけど。
とりあえず悪寒と鼻水、熱を抑えたかったので買いました。若干、悪寒がしなくなったので効いてるのかな。
前回と同じのを買いました。主人の風邪がだいぶ持ちやすくなりました。効いているのではないかと。
やっぱり効きます本当はダメらしいのですが風邪気味で早めの飲めばそれ以上悪くなりませんでした
家の常備薬として買いました。風邪薬としては安いと思う。軽い風邪なら十分な効き目だと思う。
これからの季節、風邪になりやすいので子供から大人まで使えるので、買いました。
風邪気味だったのでノンカフェインと書いてたのでパブロンSを買いました。
旦那が買ってきました。あまり効き目なかった(´;ω;`)
普段の症状の常備品として買ってます。 粒だし飲みやすい。
喉が痛い時や風邪の諸症状には必ず使わせて貰ってます。
ノンカフェイン 5歳からのめる ビタミンC配合です。
粉薬を嫌がる子供のために購入。飲みやすいようです。
セキ薬品にあった風邪薬で一番安いので購入しました。
常備薬として。サイズと値段的にちょうどいいです!
風邪の引き始めや長引いた時に服用できるから。
薬剤師さんに勧められたので購入しました。
風邪薬でビタミンCが入っていて最高です
授乳中にも飲めるとのことで買いました。
ビタミンも入っているので買いました。
風邪のため買いました 効くといいけど
大体30分ほどで、効いてきます。
常備薬として風邪薬を置いてます。
いざという時の我が家の常備薬!
効果が出てるかはわかりません
飲み慣れているので選びました
子供が風邪気味なので購入。
飲み慣れている風邪薬です
風邪ひいたので買いました
よく効きます(o^^o)
常備薬として使ってます。
子どもでも飲めるのが良い
いつもお世話になってます
めちゃくちゃ使いやすい
ルルより効果があった。
とってもよく効きます
口の中ですぐ溶ける。
息子用に買いました😊
常備薬として、用意
風邪にはパブロン!
常備薬に買いました
効き目ばっちり。
風邪ひきの家族に
錠剤で飲みやすい