だんだん抜け毛も減ってきているそうです。薄毛も改善されてるかも??そしてもう半年程になりますが、確実に増えてるというか、以前の状態に近くなってきています。使っていなければ...と思うと怖いそうです(笑) 毎月いるのでもう少しお安くなると嬉しいですね~。
大正製薬 リアップX5プラスローション 60ml の口コミ・評判
- 【発毛・養毛薬】カテゴリ内 38商品中
カテゴリ | 発毛・養毛薬 |
メーカー | 大正製薬 |
ブランド | リアップ |
ある程度抜け毛は抑えられるみたいです。しばらく入院で使用出来なかった間に抜け毛で薄くなっていたのが、再度使用するようになったら復活出来ました。現実維持のためにもやめらません。もう少し安くならないかな…
発毛効果は、リアップだけと言われているので、旦那さんの為に、毎回、買ってきて、あげます。使い続けて、10本以上、効果は、薄っすらと、生えてきたみたい。
クーポンを使って値引きされるときにいつも購入。効果はよくわからないけど、抜け毛は減ったのかな?髪の毛減ってはいない気がします。
毎月買っています。効果ははっきりとしたものは無いですが・・・現状維持してるのでOKかな!? 多少抜け毛が減った気がします。
主人が使用している為良くわかりませんが、使用をやめると抜け毛が増えるので効いて入るんでしょうね。 もう少し安くして欲しい。
本人は効くか効かないかというより使って安心してるようです。妻としては高価な割には今ひとつな気がします。
ミノキ5の発毛剤 薄くなってきた頭皮につけてます 一回の量もわかりやすくとても使いやすいです
主人に頼まれリピート購入しています。 リピートしているので効果はあるのだと思います。
頼まれて買っています。自分で買うのは恥ずかしいらしく。効果は今ところわかりません。
夫のために購入しました。増えてる感はないですけど、減ってる感もなく現状維持です。
主人に頼まれて購入してます。 抜け毛は減ってるけど、増えた感じはあんまりしない。
効果が有るのか無いのか若干不明ですが現状維持しているのが効果と思っています❗
高いけどもう怖くてやめれないそうです。 効果は?やめてみないとわからない。
主人が使ってるので毎月買います。 もう少し安かったらいいんですが…
最近抜け毛が気になり、試してみます。 高価なので期待しています。
リアップ2本目です。主人が使っているのですが効果あるみたいです。
主人用に。効果あるらしいです。わたしはよくわかりません。。。
使いはじめて5年になりますが、確実に効果があると感じています
効果は分かりませんが効いてると信じてる主人の為に買ってます
高いので...。効果が実感出来たら星を調節しなおします。
友人に頼まれて購入しました。少し増えたと喜んでいました。
父が頑張っています。 値がはるのでもう少し安いと助かる。
効果は、夫のみ知るところです。 やっぱり高いですよね。
値段は高いけどキープしてるようです!効果はあるみたい。
効果があるから欠かせないと本人が力説。使い続けてます。
まだよくわからないみたいだけど、まぁ、いい感じです!
主人がずっとつかってます。効果がでればいいのだけと。
これだけじゃ厳しかったので、保湿剤を併用してます。
使い始めたばかりなのでこれからどうなりますかね笑
兄弟みんな薄いのに、うちの人だけ生えてます。
初めて買いました。効果があるか楽しみです!
旦那が数年間使用中、効果は…わかりません。
今のところ髪が抜けにくくなったようです
効果を実感してるようでリピーターです
多分 生える。コレから使います。
旦那さんが継続して使っています。
始めたばかりですが、結果が楽しみ
人生の危機を救ってくれます。
現状維持出来てる、とのこと。
旦那さんの育毛剤( ´∀`)
効いているのかは不明です。
主人に頼まれて買いました。
効いてるのかは、わからない
旦那さん用に。効いてます!
夫が頑張って続けています✨
続ける事に意味がある...
効果があるように思います。
はげが治りますように〜笑
旦那の髪が増えたんです!
- (株)ココカラファインヘルスケア ドラッグセガミ 姪浜店¥7611
- ドラッグユタカ 入舟店¥7612
- ドラッグストアマツモトキヨシ上原店¥7611